Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familien Urlaub Direkt am Strand
Grosses 6 Stöckiges Hotel U Förmig zum Strand Ausgerichtet
Tolle Lage Direkt am Strand
Perfekt für Familien mit Kids
1 grosser Pool mit Wasserrutschen und Baby Becken allerdings unbeheizt daher war das Wasser sehr kalt jetzt im Oktober
Das Meer war min. 5 Grad wärmer
Alles da was man als Familie braucht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geht so
Zimmer waren neu renoviert und sehr gut ausgestattet, Hotel liegt in einer nicht so guten Lage, wenig Shopping-Möglichkeiten, viele Mücken, liegt direkt an der Straße, ist ein Hotel für kurze Aufenthalte maximal 7 Tage,
Völlig erschöpft vom letzten Jahr (so geht es momentan wohl den Meisten) kamen wir nach einem tollen Flug im Hotel Iberostar Alcudia Park an. Sofort fühlt man sich von herzlichen Mitarbeitern Willkommen geheißen, und vom vorhandenen Hygienekonzept, sowie der angestrebten Sicherheit der Urlauber beeindruckt.
ALLES IN ALLEM EIN HERZLICHES DANKE! WIR KOMMEN WIEDER, AN PFINGSTEN!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuschendes Hotel mit fehlenden Service
Massenabfertigung, die Liebe zum Detail fehlt,das Essen ist ungewürzt, ich hatte Geburtstag während des Aufenthaltes und niemanden hat es interessiert, das fand ich schade
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen. Schöner sandiger Strand. Alles Sauber. Wir als Familie mit Kindern haben uns wohl gefühlt. Aufgrund der Kinderfreundlichkeit eher nichts für Ruhesuchende.
Rundum zufrieden & glücklich! Tolles Personal! Tolles Essen! Definitiv eine Reise wert! Alles sehr gepflegt & sauber! Auch unter Corona-Bedingungen eine super Entscheidung. Alles top organisiert mit unterschiedlichen Essenszeiten, Desinfektionsmittel, Mundschutz usw.
Es handelt sich um ein Familienhotel mit sehr schöner Anlage und top Strandlage.
Für die Kinder gibt es eine tolle Spiellandschaft am Pool und der Strand ist nur mit ein paar Stufen von der
Strandbad entfernt.
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und waren mal wieder begeistert,
Hotel ist sehr schön kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren im Star Prestige Bereich sehr modern und schön eingerichtet. Das einzige was zu bemängeln war das es 2 einzelne Betten waren die nicht miteinander verbunden waren.
IBEROSTAR bietet hier gewohnt sehr guten Standard. Was zunehmend stört ist das Klassenkonzept bei IBEROSTAR. Durch verschiedene Bändchen werden verschiedene Gästekategorien gekennzeichnet die dann entsprechende Vor- und Nachteile haben. Lasst das doch einfach weg und behandelt alle Gäste gleich!
ACHTUNG RAUCHER!!! in der gesamten Anlage herrscht stricktes Rauchverbot - wovon wir leider nichts wussten. Wer also seinen kalten Entzug im Urlaub machen möchte kann hier einchecken. Liebes IBEROSTAR Team das könnt Ihr…
Hotel ist völlig okay, ansprechend gestaltet, super Lage direkt am Strand - allerdings teilweise mit aktuellem Ansturm etwas überfordert. Uns fehlte auch die Liebe zum Detail bzw. die Gastfreundlichkeit, die wir von anderen Hotels kennen.