Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die vierte Begeisterung für unseren Familenurlaub
Toll renoviertes Hotel, makelloser Pool, helle Zimmer, Essen fantastisch, Kinderbereiche wunderschön. Unser vierter Besuch in diesem Hotel. Es wird immer schöner...... Wir sind völlig Beschwerdefrei!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist überall sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Eine schöne Poolanlage.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Strandurlaub
Schön am Strand gelegen, saubere Anlage und perfekt für einen Urlaub mit Kind. Der Strand am Hotel ist wunderschön und ebenfalls gut gepflegt.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toll
Top Hotel in super Lage. Anlage sehr schön, sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Poollandschaft ebenfalls toll. Personal und Gastro super, Zimmer toll
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhafter Urlaub in einer schwierigen Zeit
Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Die getroffenen Maßnahmen werden konsequent eingehalten und umgesetzt. Trotz der angespannten Lage hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Endlich mal wieder eine Woche "fast" normal Leben.
Wie in anderen Iberostar Hotels auch, sehr sauber, gutes Hygienekonzept. Das Personal kümmert sich bestens um die ganze Familie. Gutes Essen, auch für die Kinder immer was dabei. Als Familienhotel jederzeit zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel an der Playa de Muro. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die direkte Strandlage war top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuscht aber nicht entmutigt
Mir scheint,dass iberostar zumindest in diesem hotel ihren Qualitätsstandard aufgegeben hat. Jeder Tag fast identisches essen, kaum gewürzt, meistens weichgekocht, 4 sterne haben mit dem essen nichts zu tun. Das hat wohl mit der wandlung zum famielienhotel zu tun. Da braucht man mehr breikost. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Coronakonzept passt. Der prestigebereich vorbildlich. Vorallem wenn kältere winde wehen. Vielleicht ändert sich nach corona noch was. Die Hoffnung stirbt zuletzt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Pool überwiegend 1,55m tief. Etwas wenige Sonnenschirme. Zimmer sehr schön. Abendshows könnten abwechslungsreicher sein. Musikalische Untermalung im Essenssaal ziemlich laut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde es empfehlen, kann noch besser werden
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Die Lage, das Essen, Animation etc. war klasse. Die Rezeption hat Luft nach oben. Da hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Elan gewünscht.