Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gern, dem Alltag entfliehen
Die Zimmer wurden jeden Tag von sehr netten Personal super gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Es sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Trotz Corona gab es jeden Abend eine phantastische Show.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder. Hier kann man sich wohlfühlen.
Tolle Lage, sehr nettes Personal. Tolle Zimmer. Gutes Essen und gute Getränke. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder! Topp.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nicht noch einmal
Sehr unfreundliche Oberkellner. Checkin musste selbst am Handy gemacht werden während die Rezeptionistin zusah!! Ich hatte den Eindruck, dass alles nur aufs Abzocken ausgerichtet war.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand von Playa de Muro angesiedelt. Ich war bisher noch in keinem vergleichbaren Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Ich find es leider etwas hochpreisig.
Paula(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel für Familien
Super Lage, gute Grösse, Personal extrem freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich und gut Corona-Massnahmen gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel an traumhaften Strand
Tolles und freundliches Personal und absolut fantastisches Küchenteam. Schöne neue Zimmer, sehr sauber und wunderschöner Strand- wunderbare Erholung
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Alcudia Park. Das erste Mal im Juni 2019 und jetzt im August 2020. Grundsätzlich waren wir beide Male zufrieden. Unter Corona hat dir Qualität nicht gelitten. Allerdings gibt es einige wenige Schwachpunkte.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Super Hotel Super sauber und einfach ein klasse Service. Kann ich nur empfangen. Der strand ist super gepflegt und bittet Spaß für die gesamte Familie
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der Zeit von corona
Ein wunderwunderschönes Hotel, dass wir über Jahre buchen. Gerade zur Zeit von Corona waren wir skeptisch in Urlaub zu fliegen. Doch unbegründet. Das Hotel bietet überall Desinfektionsmittel an, Abstandsregeln kann man gut einhalten, die Tische sind weit genug auseinander. Im Restaurant wird man bedient ( hinter einer Glasscheibe steht das Personal und befüllt die Teller nach Wunsch. Wirklich super 👍 Respekt an die Kellner die trotz Mundschutz bei hohen Temperaturen alle sehr gute Laune haben und immer einen…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fazit = Ok.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Die Verpflegung muss verbessert werden.