Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Pool überwiegend 1,55m tief. Etwas wenige Sonnenschirme. Zimmer sehr schön. Abendshows könnten abwechslungsreicher sein. Musikalische Untermalung im Essenssaal ziemlich laut.
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Die Lage, das Essen, Animation etc. war klasse. Die Rezeption hat Luft nach oben. Da hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Elan gewünscht.
Top Familienhotel direkt am Traumstrand. Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch, da viele Kinder im Hotel sind. Familien mit Kindern verbringen hier einen Traumurlaub.
Nach den Einschränkungen der Pandemie war die Vorfreude auf etwas Normalität und die schöne Insel groß. Playa de Muro ist ein wunderschönes Erholungs- und Naturgebiet. Wir kannten die Gegend bereits von unserer letzten Reise. Leider war das Hotel, in dem wir beim letzten Mal waren, komplett ausgebucht. Also entschieden wir uns für das Iberostar Alcudia Park. Eine Fehlentscheidung, was die Unterbringung bei dem Preis anging. Der neue Teil des Hotels (Haupthaus) war sehr modern und sauber. Die alte Anlage…
Das Hotel ist super für Familien geeignet und hat eine schöne Lage direkt am Strand. Die Qualität des Essens ist überwiegend sehr gut und alle sind sehr bemüht
Mittelgroßes Familienhotel mit direkter Strandlage und eigenen Pool. Gut gelegen an der Playa de Muro. Schöne Poolanlage und generell viele Aktivitäten für Kinder.
Sehr freundliches Personal, perfekter Service, alles tipptopp sauber, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Der Blick von der Dachterrasse ist traumhaft, allerdings nur für Starprestige-Klasse. Sehr gute Shows jeden Abend.