Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand mit gut ausgestatteten Zimmer und super Hygienekonzept. Alles ist digital und unkompliziert. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.
Es war sooooo schön. Ließ Corona fast vergessen.
Alle super lieb und freundlich, super für Familien mit Kids. Rund um Wohl Fühl Programm. Super Anlage. Lage am Strand eigentlich nicht zu toppen und Hygiene Konzept fand ich toll. Haben uns super gut aufgehoben gefühlt und happy, dass wir uns getraut haben.
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit direktem Zugang zum Strand. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Während unserer Woche im Mai waren mindestens genauso viele Kinder wie Erwachsene im Hotel. Für Paare ohne Kinder war es daher nicht immer angenehm.
An sich ein schönes Hotel. Leider zu unserem Reisezeitrum sehr viele Kinder (nein, ich habe nichts gegen Kinder. Aber es wurden bei uns mehrere Hotels zusammengelegt und gefühlt alle Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel untergebracht).
Iberostar Alcudia Park wunderbarer Hotel um sich zu erholen. Rund um gelungener Urlaub. Freundlicher zuvorkommender Service, wunderschöner Strand, saubere Zimmer (mit Liebe zum Detail).
Ein Traum um als Familie abzuschalten. Durch die Lage unmittelbar am Strand und unseren Star Prestige Zugang perfekt um sich von den Kids treiben zu lassen und Qualitätszeit zu genießen