Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider aufgrund des Lärmpegels unerfreulich.
Perfekte Lage direkt am schönen Strand, moderner Baukörper aus 3 Flügeln die den Innenhof umschließen. Ideal für einen Badeurlaub.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder da wir sehr beeindruckt waren!
Wir waren als Familien für 10 Tag in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Trotz Corona läuft und funktioniert hier alles vorbildlich. Für die Sicherheit in Corona Zeiten gibt es15 von 10Punkten 😉 Das Essen ist sensationell und die Höflichkeit des Person beeindruckend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ganz ganz toll und selten so erlebt.
Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Gerne!
Sehr gutes Familienhotel mit direkter Strandlage und guter Unterhaltung. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Sauber und super Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top hotel
Wir können nur sagen, top. Das Personal hilfsbereit, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht,auch die Sauberkeit wird groß geschrieben.. Es ist einfach nur ein Traumurlaub gewesen
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor allem für Familien sehr empfehlenswert!
Super Lage, schöne, moderne Zimmer, gutes und vielseitiges Essen (die Buffets morgens und abends lassen keine Wünsche offen), sehr aufmerksames und freundliches Personal. Was will man mehr! Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel direkt am Strand: Top für Kinder
Frisch renoviertes Haus in direkter Strandlage mit guter Küche und toller Animation. Besonders für Familien mit Kindern geeignet
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum letzten Mal All Inclusive
Grosses Hotel neu renoviert. Personal bemüht aber zum Teil überfordert. Alle Liegen am Pool reserviert!!!! Unglaublich das sich da niemand von der Direktion eingeschaltet hat. Buffet bei nicht voller Hotelbelegung gleicht einem Schlachtfeld!!! Köche zum Teil genervt und kochen ohne Liebe!! Die Lautstärke im Speisesaal ist unerträglich... Strand wäre sehr schön wenn nicht alle zehn Minuten eine Asiatin anschwirrt und eine Massage anbietet. Sonnenbrillen und Strandtücher können Sie auch alle fünf Minuten aufs neue…
Maria Teresa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und das Meer zu genießen.
Die Küche ist ausgezeichnet, besonders die Vegetarier haben eine breite Auswahl, diverse Hummussorten, Hülsenfrüchte, Auberginen, Zuchetti, Champignons, Kartoffeln, Paprika, Blumenkohl, Broccoli..... jeden Tag sowie mehrere Salaten. Fisch und Fleisch immer frisch zubereitet. Fast jeden Tag Meeresfrüchte auch. Das Personal ist unglaubig nett, besonders im Bereich des Restaurants , aber auch an der Rezeption und die Putzfrau. Das Zimmer war sehr sauber und bequem, obwohl es ist nicht so groß. Die Lage des…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit toller Strandlage
Ein schönes Hotel mit super Strandlage zu einem wundervollen Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern. Reichhaltiges Essen, toller Service.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Badeurlaub
Die Strandlage des Hotels ist einmalig. Das Personal ist in allen Bereichen nur positiv zu bewerten. Wirklich alle Angestellte machen einen tollen Job. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da sehr viele Kinder im Hotel sind , ist der Geräuschpegel allerdings sehr hoch. Dies empfanden wir besonders beim Essen zugegebenermaßen manchmal als etwas störend. Wenn wir absolute Ruhe wollten , haben wir den Star Prestige Bereich auf der Dachterrasse genutzt. Hier fanden wir neben der tollen Aussicht auch absolute…