Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Hervoragendes All-Incl. Hotel für Familienurlaub
Wir haben Anfang Juni unseren All-Incl.-Familienurlaub mit beiden Kindern (1 und 4 Jahre) im Iberostar Alcudia Park verbracht und sind begeistert. Schon beim Betreten des offensichtlich neu-renovierten Hotels fällt auf, dass die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem zu den Kindern. Sehr ans Herz legen kann man das Iberostar Star-Camp für Kinder. Die Betreuer geben wirklich jeden Tag alles, damit die Kleinen - und auch die Großen - sich wohlfühlen. Der…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel für Familien
Wir hatten einen tollen ersten Urlaub zu dritt. Das Hotel ist wirklich super. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch die Animateure machen einen tollen Job und sind nicht aufdringlich. Das Essen ist klasse. Hier wird jeder satt. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr groß war und alle Zwecke erfüllt hat. Der Strand ist traumhaft. Das Wasser sehr klar. Das Poolwasser für die Kleinen fanden wir leider zu kalt.
Jana(26-30)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir können rein gar nichts bemängeln. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und fleißig. Saubere und helle Zimmer. Top Essen, tolle Anlage.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NUr zu empfehlen.....!!!!
Sehr saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit. Der ganze Hotelkomplex ist gut eingeteilt ob mit oder Kinder. Mit dem Pool auf der Dachterrasse konnten man die Ruhe sehr geniessen, dazu ein super Service in der Bar - was will man mehr. Wir kommen ganz sicher wieder!
Ernst Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenklasse für Familien mit Kindern
Wir waren zum wiederholten Male mit unserem 11 jährigem Enkel (jetzt wieder im Oktober für 9 Tage) im Alcudia Park. Ich möchte mich auf diesem Wege, auch im Namen meiner Frau ganz herzlich für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken, ganz besonders möchten wir die Bemühungen und Freundlichkeit Ihrer beiden Servicedamen hervorheben. Das Personal im Restaurant ist einfach bewundernswert, wie diese es schaffen, bei der großen Anzahl der Kinder, Ruhe und große Freundlichkeit zu bewahren. Dem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in perfekter Lage mit tollem Personal
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand mit unglaublich freundlichem Personal. Wen quirliges Kindergetummel nicht stört, ist hier absolut richtig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit Kind
Wir haben das Hotel als Familie mit Kleinkind gebucht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Im Hotel angekommen, gab es direkt einen Willkommens Drink (Sekt oder Wasser), der Check In verlief schnell und gut, die Koffer werden auf‘s Zimmer gebracht. Beim Check In wird direkt auf die Iberostar App hingewiesen -> absolut super und auf‘s Handy laden!! Man hat alles im und um den Aufenthalt im Blick! Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Alles renoviert, sauber, hell und freundlich. Im gesamten Hotel steht…
Patrik(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Tolles Familien- und Kinderhotel mit ausreichendem Freizeitangebot, guter Küche, netten Personal, schönen Zimmern und guter Lage.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Alleinreisende mit Kind/Kinder weil die ganze Anlage gut überschaubar ist. Die Rutschen sind für 7-8-9 jährige ausreichend und nicht crazy. Man muss den Kindern nicht hinterher laufen. Die Treppen zu rutschen sind aus Holz und nicht rutschig. Gute Aufsicht von Bademeister.
David(36-40)Deutschland
Wiedermal super.
Das Hotel ist echt super. Waren das zweite mal dort und werden zu 100% nochmal hinfahren.Und die direkte Lage auf der einen Seite am Strand und andere Seite Shopping Meile ist top. Kinderanimation ein Traum.