Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Velvet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur für Familien geeignet- trotz Star Prestige
Trotz Star Prestige Buchung ist das Hotel SEHR auf Kinder ausgelegt. Also nur für Familien geeignet. Als Pärchen ohne Kinder fühlt man sich hier fehl am Platz. Man muss sich auf einen gewissen Geräuschpegel einstellen. Würden hier nicht nochmal buchen da der Kontrast StarPrestige-Kinderhotel einfach zu stark ist und es sich nicht lohnt.
Amber und (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einzigartig tolles Familienhotel!
Ein äußerst familienfreundliches Hotel. Sehr modern und stylisch eingerichtet sowie abwechslungsreiches gutes Essen!
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In nicht Mal 2,5 Flugstunden im Urlaub!
Das Hotel ist bestens ausgestattet und bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wer ohne Kinder anreist, (dieses Hotel ist übrigens sehr kinderfreundlich) kann auch in einem kinderfreien Bereich ein Zimmer buchen. Der "Star Prestige" Status ist sehr zu empfehlen da man dadurch einige sehr angenehme Privilegien geniesst. Der Strand ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut und die Zimmer sehr schön. Alles in allem empfehlenswert!
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen 2020 wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und ist um das Wohl der Gäste stets besorgt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man ohne Sorgen weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr schön und das Essen war auch sehr lecker. Der Pool ist schön groß und der Strand direkt am Hotel ist auch sehr schön
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr guter Familienurlaub mit exzellentem Essen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Animation war auch sehr kindgerecht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert, aber nicht in der Hauptsaison
Zentrales, frisch renoviertes, familienfreundliches Hotel. Toller Strand, kalter Pool (Mai) Alles sauber und organisiert.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Familien
Hotel wurde kürzlich renoviert. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Perfektes Hotel mit Kindern die ein Familienurlaub machen wollen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel - wir kommen definitiv wieder !!!
Tolles Familienhotel , kann man einfach nur weiter empfehlen. War für uns alle Urlaub pur, mit allem was man zum erholen braucht. Die Heimreise fiel uns allen schwer und wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen <3
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel in hervorragender Lage direkt am Meer! Ohne Familie/Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen. Das Essen war für die Größe des Hotels wirklich sehr gut!