Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Strand, viele Rennrad Fahrer (sehr schöne Touren)
Lina(19-25)Deutschland
Für Familien super, für Erwachsene Star Prestige
Super für Familien, für Erwachsene nur Star Prestige buchen! Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig... Essen wirklich super, jedoch alles sehr laut im Speisesaal am Pool meist schon ganz früh morgens alles voll, am Strand hat man immer einen Platz gefunden tolles Animationsporgramm für Kinder, auch einzelene Sportprogramme für Erwachsene direkt am wunderschönen Strand gelegen und nur wenige Minuten bis zu Restaurants und Supermärkten Star Prestige: ein separater Bereich im Speisesaal, separater Check In,…
Rainer Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war wieder ein super Urlaub.Wir planen neu .
Wir kamen in das Hotel und wurden wie immer bei Iberostar begrüßt wie alte Freunde . Die Damen und Herren an der Reception sind super . Hier möchte ich besonders Yvonne nennen . Wir waren zu Hause .
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und toller Lage . Das Essen , super gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder hin fahren . Ich kann es wirklich empfehlen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel.
+ Personal sehr freundlich und sehr bemüht, selten ein so tolles Personal + Animateure kennengelernt. + Pool eher etwas für Kinder. + Sehr viele Familien, wer also komplett seine Ruhe haben will, ist hier nicht an der richtigen Stelle. - Direkte Strandlage + Superior Zimmer mit zwei Balkonen (einmal seitlicher Meerblick, einmal direkter Meerblick) - Superior Pool und Barbetrieb ( nur für Superior Gäste) verschmutzt und etwas versifft (sollte definitiv mal renoviert werden bzw. besser gereinigt werden) Ingesamt…
Edith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder, die Kinder waren begeistert.
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, es gibt eine Vielfalt an Veranstaltungen für die Kleinen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt, alles perfekt für einen wunderschönen Urlaub.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien Top
Super Hotel mit super Service. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Zimmer schön Hell und Modern. Sehr freundliches Personal
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles modernes Familienhotel
Wir waren leider nur 5 Tage Ende Oktober zu Gast. Es mangelte an absolut nichts. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings können wir nicht beurteilen, wie der Kampf um die Liegen am Pool oder um die Tische im Restaurant in der Hauptsaison aussieht. Wir haben keinerlei Probleme gehabt.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu teuer, aber sehr schönes Hotel
Wir sind nun das 8x in diesem Hotel! Für uns sind das die Traumferien die wir uns als Familie wünschen. In diesem Jahr, waren wir positiv überrascht von den Renovationen die vorgenommen worden sind. Es sind einfach nun so ein paar Sachen die mit der Umstrukturierung verloren gegangen sind. Das Personal ist nachwievor freundlich und zuvorkommend, aber das man gewisses Personal nicht mehr an der Strandbar am Abend arbeiten lässt, finde ich persönlich sehr schade, denn der beliebte Toni gab dem ganzen Abend noch ein…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der schönste Urlaubseit Jahren .Unbedingt besuchen
Das Iberostar Alcudia Park ist einfach nur Super. Wenn man ankommt beginnt der Urlaub .Das Hotel eignet sich für jung und Alt.Das Personal in jeder Hinsicht Super Nett und hilfsbereit.