Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich sehr tolles Hotel .
Es hat alles gepasst in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und ausreichend, die Hotelanlage sehr sauber und alle waren super freundlich. Für die Kids wird sehr viel gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel
Perfekte Lage, schöne Hotelanlage und Kinder Freundlichkeit. Für Familien zu Empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, sehr kinderfreundlich. Schöner Pool mit tollem Kinderbereich. Sehr sauberes Hotel. Große Auswahl an Speisen, jedoch Massenbetrieb. Direkt an schönem und flachem Strand gelegen
Harald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paare ohne Kinder sollten dieses Hotel meiden!
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist & hatten uns schon auf den tollen Dachterassenpool und den Strand gefreut. Leider können wir als Paar ohne Kinder dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es waren wirklich fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel. D.h. im Speisesaal rannten lauter kleine Kinder herum und es war auch dementsprechend laut und wirklich nervtötend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel - OHNE Balkon - und zur Straßenseite…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll in jeglicher Hinsicht.
Tolles Hotel Zimmer,Personal und Essen.perfekt für einen schönen Urlaub.Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen im nächsten Jahr.
Simone(46-50)Deutschland
Radurlaub.
Nach Renovierung super schön. Personal sehr freundlich. Essen top. Wir waren zum Rennrad fahren dort, sehr schöner Radkeller. Sehr Ruhig Nachts kinnten gut schlafen.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder außer Rand und Band
Tolles Familienhotel! Kinder werden von Personal sehr herzlich begrüßt uns betreut. Wenn mal etwas danebenfällt ist sofort jemand da und hilft. Essen mega super! Perfekte Strandnähe
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel am Strand mit Top-Service
Das Iberostar Alcudia Park ist wunderschön am langen Sandstrand von der Playa del Muro gelegen. Das Hotel wird im Frühjahr 2018 neu renoviert und ist sehr hell und freundlich ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir die sehr, sehr freundlichen Servicemitarbeiter in allen Bereichen hervorheben. Und wenn wir schon dabei sind, nennen wir auch noch einen Mitarbeiter ganz speziell: Juan Antonio war sowas von aufmerksam und freundlich - ein großes Lob. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und das ganze…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Neu renoviert, modern, direkt am Strand. Essen geschmacklich gut und große Auswahl, wenn man früh dran ist, geht es noch vom Lautstärkepegel (18:30 geht es los, ab 19:00 wird es sehr laut). Achtung, abends keine Flipflops mit Gummisohle anziehen; bei unserem Urlaub wurden beim Einlass ins Restaurant alle „kontrolliert“ und aufs Zimmer zum umziehen geschickt! (Steht aber in den Grundsätzen des Hotels, von daher hätte man es wissen müssen, dies hätte man aber auch mit Hinweis im Zimmer für den nächsten Tag…
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alcudia Park
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, direkt am Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, auch gegenüber Kindern. Super Essen!