Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Eltern mit Kindern Top
ich komme gerade nach einem Aufenthalt v. 9 Tagen mit meiner Frau und Enkel (10J.) zurück. Die Sanierung der Hotelanlage ist im großen u. ganzen gelungen. Was, wie im letzten Jahr nervt ist die Geräuschkulisse im Speisesaal. Die Tische sind viel zu eng gestellt, die schmalen Gänge werden dann auch noch mit Kinderwa - gen zugeparkt, was unter dem Aspekt der Verkehrssicherheit (Brand usw.) sowie der Hyegene sofort abgestellt werden sollte. Die Hotelleitung sollte vielleicht einmal in Betracht ziehen ob es nicht…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit toller Lage. Wir waren sehr zufrieden das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird sich immer um Anliegen gekümmert. Das Essen ist sehr gut und für fast jeden ist etwas dabei. Auch für Babys gibt es Gläschen. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Nicht so gut finden wir das die Liegen am Strand etwas kosten, für die Badehandtücher muss man eine Kaution bezahlen und auch der Transfer dauert ziemlich lange vom Flughafen, leider finden wir auch das Familienzimmer…
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Genießen
Ein super sauberes Hotel mit absolut netten und sehr angarchierten Menschen... Volle Punkte. Das Essen ist sehr gut und es hat niemals in irgendeiner Weise etwas gefehlt.
Samir Adanalic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum verlieben
Absolut Topp! Iberostar hält hohes Niveau. Alcudia Park beweist, dass zwischen 4 Sterne Welten liegen können. Wir waren 2017, in einem 4 Sterne Hotel aus eine andere Hotelkette. Das Hotel kann man nicht vergleichen mit Iberostar.Waren früher auch in anderen Hotels Iberostar-Gruppe und können feststellen: Iberostar hat Standard den andere erst erreichen müssen.
Andrea (31-35)Deutschland
Nicht für Familien geeignet
Hotel gleicht eher einer guten deutschen Jugendherberge, Lage direkt an der Hauptstraße. Familienzimmer sehr klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Erholungsuchende
Das Hotel wurde hochwertig renoviert, doch durch die vielen Kinder vieles bereits ramponiert. Wie dieses Hotel in zwei Jahren aussieht, ich befürchte schlimmeres... Paare leider eher fehl am Platz!
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Familienhotel sowie sehr nettem Personal. Für Kinder ist eine Menge geboten. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir würden wieder buchen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Modernisierung hat sich gelohnt
Man kann ein angenehm modernisiertes Hotel erleben. Die Poollandschaft ist ein Highlight für die Kinder mit verschiedenen Rutschen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder aber nichts für ältere
Tolles Familien Hotel klasse Service frisch renoviert saubere Zimmer die Angestellten sind das beste Beispiel für Teamwork und Gute Laune.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub an wunderschönem Strand
Sehr schönes, neu renoviertes Familienhotel in perfekter Lage! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (und das auch noch in der Nachsaison). Fast nur Familien und darunter sehr viele Spanier als Gäste. Der Strand und das Meer äußerst sauber und gepflegt. Die Poolanlage und vor allem auch der neue Kinderpool mit einigen Rutschen wirklich gelungen. Einziger kleiner Minuspunkt - das Wasser im Pool war wirklich sehr erfrischend (auch im Babybecken). Ja und dass es…