Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienbadeurlaub
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten einen super coolen Strandurlaub. Wir kommen gerne wieder einmal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Sehr schönes Hotel, direkt (500m) am Strand gelegen. Netter Service und schöne Zimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Auch für die Kinder gab es jede Menge Auswahl. Niemanden hat es gestört wenn die Kinder rum gelaufen sind oder mal lauter waren
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überfüllt, dreckig und das Geld nicht wert!
Man darf in den Sommermonaten auf gar keinen Fall in dieses Hotel fahren. Für den Preis eines 4 Stern AI Clubs erhält man eine überfüllte 3 Stern Pension.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel, schöner Strand
Tolles Hotel, das sich besonders durch das nette Personal auszeichnet, ideal für unseren Strandurlaub. Wir waren aufgrund eines kostenlosen Upgrades in dem Star Prestige Bereich unter gebracht und angenehm überrascht, dass die Zimmer den Fotos auf der Homepage entsprachen. Der Strand ist wirklich traumhaft schön: klares, türkises Wasser, nur feiner Sand (keine Steine oder Kies) Beim Schnorcheln konnten wir neben Fischen noch Rochen, Seesterne und einige Quallen entdecken.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel direkt am Strand super essen tolle Getränke . Guter Service Familien freundlich. Perfekte Lage kann man absulut weiterempfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne, wieder
Sehr zufrieden. Alle waren nett und freundlich. Lediglich waren die Mülleimer an der Poolbar für die die Gläser unhygienisch
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, leider in der Hauptsaison etwas teuer
Meiner Frau und den 2 Kids (1, 3 Jahre), genauso wie mir hat das Hotel super gefallen. Angefangen von den neu renovierten (Familien)Zimmer bis hin zu den Getränken und Speisen war alles Top.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragend
sehr freundliches Personal, Hotel komplett renoviert mit sehr schönen Zimmern und Balkon, hervorragende Küche! War bereits ein Jahr zuvor dort und bin auch dieses Mal sehr zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub - bald zu "Traum"preisen?
Zum 3. Mal Alcudia Park gewählt und die (bekannten) Erwartungen wurden zum Teil noch einmal übertroffen: Essen hinsichtlich Auswahl und Qualität phänomenal, ganz toll sind die Themenabende wie Japan, Italien und Spanien, beim Personal viele bekannte Gesichter, sehr freundlich und gästeorientiert, renovierter Starprestige-Bereich mit neuen Suiten und herrlicher Dachterasse nur für Erwachsene - ein Traum. Hotel steht im Winter vor Komplettrenovierung. Es bleibt zu hoffen, dass die Preise trotzdem nicht noch weiter…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Iberostar- Erholung und Genuß
Direkt am Meer, für Strandurlaub super geeignet. Teilweise neu renoviert. War schon zum dritten mal da. Zimmer war leider nicht fertig, aber Empfang wie immer sehr freundlich.