Sofia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Tennisfreunde mit stabilem Magen
Ganz nett, alt aber gepflegt Der Tennisplatz ist gut und zu empfehlen Das Essen war auch ganz okay, mit einer Quote von 1x Lebensmittelvergiftung/Woche für Tunesien wahrscheinlich gar nicht mal so schlecht
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Badeaufenthalt. Große Zimmer, ein gutes Gastroangebot mit Service am Tisch und einen schönen feinsandigen Strand direkt vor der Türe. Wie bereits mehrfach erwähnt gibt es sicherlich den einen oder anderen Renovierungsbedarf, dafür passt aber das gute Preis- Leistungsverhältnis. Zudem muss man immer die landestypischen Standards berücksichtigen, ich denke da macht man mit diesem Hotel bei einem Tunesienurlaub sicher nichts falsch
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr super. Es war eine gute Lage am Strand und zur Stadt war es auch nicht weit. Das Essen war auch gut nur es hätte ein bisschen mehr abwechslungsreich sein können.
HeWe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel
Für uns das beste 4,5 Sterne Hotel von 10 mal Tunesien!!! Nach 2019 dieses Jahr wieder hier und ich muß sagen : es gefällt uns diesmal noch besser, vor Allem das Essen ist vielfältig u. immer frisch...!! Sehr saubere Zimmer, danke Latifa etc..., das Personal sehr freundlich, hervorzuheben die Hausdame Nessrine, die ansprechbar für jedes Anliegen ist.... Das Personal ist sehr, sehr dankbar für die kleinste Zuwendung in. Form v. Trinkgeld (in Tunesien sind die Gehälter sehr niedrig)!! Im Großen und Ganzen ein Hotel…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes, gepflegtes Hotel wo man sich wohlfühlt
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Essen, Trotz vielen Gästen fühlt man sich wohl. Der Strand ist weitläufig, man kann Richtung Norden unendlich laufen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal nie wieder Dreckig und unfreundlich ,horror
Ein absolutes Drecliges und unfreundlich Hotels Katastrophe. Zimmer nicht geputzt und dreckig .Personal unfähig und respektlos.
uwe aus köln(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
freue mich auf den nächsten urlaub im averoes.
Immer wieder Averoes ,Alles super.Kleinigkeiten zum meckern gibt es überall.War zum xten mal da und komme im November wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich sehr Wohl fühlen. Sehr gut.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das kann man in diesem Hotel. es hat uns in unserm Urlaub an nichts gefehlt. Wir hatten stets ein sehr gutes Gefühl
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis war das Hotel ok.
Gepflegtes älteres Hotel, mit sehr schöner Lobby. Zimmer geräumig mit seperatem WC und Bidet. KLeine Gartenanlage mit Liegen am Pool auf Rasenfläche und am Meer am feinem Sandtrand. Abstände der Liegen zum Nachbarn nicht zu eng. Gästestruktur gemischt . Weinig Gäste aus den Ostblockstaaten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr angenehmes Hotel mit super Service.
Ein fantastisches Hotel zum relaxen. Fitnesseinrichtung sehr gut. Essen für jeden was dabei. Angenehmes Klima und nicht zu aufdringliche Animateure.