Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel direkt
Beeindruckendes Hotel direkt am Sandstrand, superfreundliche, hilfsbereite Angestellte,
vom Zimmer in der obersten Etage hatte man phantastischen Meerblick,
Vielfältige Auswahl an Speisen und die Desserts einmalig, dem Hotel sollte ein Elektroherd für die Omlettzubereitung zum Frühstück spendiert werden.
Am hoteleigenen Strand war leider ziemlich viel Abfall, welcher nur stückchenweise entfernt wurde, die Algen haben mich nicht gestört
Der Nautic Club ist gleich am Anfang des Hotelstrandes, u.a.mit lauten …
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Mädelsurlaub
Wunderschönes, sauberes, modernes, charismatischen Hotel, welches an allen Ecken und Enden durch unendlich freundliches und liebevolles Personal extrem dazu beiträgt!
Durchschnittliches Hotel ,schöner Pool,sehr freundliches Personal außer Chef Animateur ist etwas überheblich, Zimmer alt,viel kaputt,nicht richtig sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Während der Service sehr zuvorkommend war, konnte uns das Gastronomische Angebot nicht überzeugen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dieses merkt man besonders an den Zimmern.. Wir sind aufgrund der Bewertungen in das Hotel gefahren. Diese, stammen überwiegend von den Stammgästen. Leider kein Vier Sterne Hotel.
Das Personal ist aber Spitze !
Hotel war ganz gut gewesen. Essen und Personal
war auch gut. Nur die Umgebung überhaupt nicht. Man konnte nicht mal aus dem Hotel ohne belästigt zu werden.