Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Strand, Hotel Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal und Animation war super. Jeden Abend um 21:30 gibt es eine Abendshow. Immer super gewesen für jeden etwas dabei
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel mit einer tollen Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt und gutem Essen. Perfekt zum Erholen. Vor Beginn des Urlaubes hatten wir durch manche Bewertungen eine gewisse Sorge und demnach auch keine hohen Erwartungen. Umso schöner dass wir nun auf zwei herrliche Wochen zurückblicken können. Es gab keine Magen-Darm Probleme und auch die Miarbeitenden oder Händler am Strand waren zu keiner Zeit aufdringlich. Über ein wenig Trinkgeld wurde sich sehr gefreut, war allerdings kein Muss.
Josef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub - erneut gebucht - das heißt viel !
Ein schönes vor allem sehr sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Menschen! Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bereits eine Woche nach Rückkehr wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Uns werden unsere Freunde als neue Gäste begleiten. Top Hotel und auf jeden Fall den Preis wert!
Miriam Barbara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub in Tunesien
Hotel war für den Aufenthalt angemessen. Gepflegte Anlage und direkter Zugang zum Strand. Das Gastronomische Angebot war ebenfalls gut!
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3.Mal hier und wir kommen wieder !!!!
Das Iberostar Averroes ist einfach kurz und bündig gesagt ein Klasse Hotel wo man sich unter anderen Gästen und Super Personal fühlt wie im 2.Zuhause ... Wir waren jetzt das 3.Mal in 3 Jahren da und das Schwärmen ist nach wie vor gross... Super gepflegte Anlage , aufmerksames und sehr gutes Personal , Essen absolut Top und zumeist (bis auf Ausnahmen) begeisterte andere Gäste ... Nicht umsonst waren über 200 Stammgäste da was von der Klasse des Hotels zeugt ...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Alles war wie erwartet. Vielen Dank an Herr Touati für die tolle Umsetzungen unserer Reservierungswünche
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehen uns wieder
Wir waren im Juni für 3 Wochen zum ersten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal ob im Service - Rezeption - Bar übertrifft alles, sowas haben wir noch nicht erlebt und wir Reisen viel. Überwiegendes deutsch sprachiges Personal angefangen beim Manager. Die Zimmer sind sauber werden täglich geputzt, man hat immer frische Handtücher Zimmermädchen freundlich und aufmerksam. Das essen hat sich immer wieder, wiederholt was aber auch natürlich ist bei 3 Wochen man hatte aber immer eine gute Auswahl…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Strand- und Erholungsurlaub zu empfehlen.
Das 4*-Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer, bedarf einer Renovierung. Liegen am Pool / Strand ausreichend vorhanden. Geschäfte außerhalb des Hotels fußläufig erreichbar.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
empfehlen schon, aber deswegen werde ich warnen
Alles war gut bis zu der Rezeption. Sie habe von mir 20Euro für 3 Badetücherkarten verlangt, aber bei der Hotel verlassen Sie wollen mir und nicht nur mir auch bei anderen 30 tunesische Dinare zurückgeben. Mit viel Hin und her habe nur 17Euro bekommen obwohl eineanderer mir 18Euro versprochen. Eine Frau aus Würzburg auch für drei Karten hat nur 30 tunesischen Dinare bekommen das ist sehr unverschämt.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz klare Empfehlung!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern und tollem Service. Das Weihnachts-Dinner allein war die Reise wert. Tolles Essen, super Lage, ruhig aber trotzdem zentral. Besser geht's nicht.