Chiara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Animation, viel Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Animationsprogramm war für uns etwas zu voll und es gab selten eine Pause davon. Das Essen war gut, die Auswahl war gross, jedoch war die Auswahl nur teilweise angeschrieben und vorallem für Allergiker wäre dies ein Problem. Unser Zimmer war schön, wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter im Hotel (vorallem Service und Putzfrau) waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Animationsteam & toller Strandurlaub
Das Hotel hat für den Grund der Reise, Erholung und Sonne & Meer, mehr als gereicht - es war wirklich schön! Das Personal war sehr freundlich, alles sauber und ordentlich und lecker essen.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 7.mal bei Familie wie Zuhause
Man fühlt sich wie Zuhause das Personal ist freundlich Essen ist gut Zimmer gut und man sich gut Erholen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nicht zu lauter und aufdringlicher Animation. Hier sollte jeder finden was er möchte, Unterhaltung oder Ruhe. Alle Bereiche sind stets sauber und ordentlich das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch lässt das Essen zu wünschen übrig.
Allein wegen dem Essen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Sonst war es in Ordnung.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 mal und nie wieder.
Das Zimmer war groß aber wurde nicht besonders gründlich gereinigt. Das Laken wurde nicht gewechselt und Toilettenpapier wurde auch nicht aufgefüllt
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen.
Sehr schönes Strandhotel in Hammamet-Yasmine. Gegenüber gibt es eine kleine Medina zum Bummeln. Strandabschnitut für Familien geeignet
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit viel Spaß
Top Lage zum Meer,Ort und super nettes Personal 😃.Schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen.Für Badeurlaub super
timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit gewissen Abstrichen / Verbesserungen
Ein solides Hotel das einfach in gewissen Punkten nachbessern muss. Es ist ein Hotel wo man Urlaub machen kann- allerdings mit gewissen Abstrichen. Wir werden leider nicht mehr in dieses Hotel kommen, da uns zu viele Punkte gestört haben.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind immer wieder begeistert !
Seit 2011 jedes Jahr besucht außer bei Corona. Das Personal ist schon unsere 2.te Familie mit vielen Freunden! Wir kommen gerne wieder evtl. schon im September denn Rentner haben ja Zeit.