Aldo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sauberes und schönes Hotel mit Abstrichen Sehr freundliches Personal Zimmersave gegen Gebühr Strandtücher gegen Kaution Mittags gibt’s Kaffee und Kuchen aber leider an zwei verschiedenen Stellen Kaffee an der Bar und Kuchen am Pool. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank der aber leer ist. Mann muss sich Wasser von der Bar mitnehmen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne geniessen
Gute Lagehervorragender Service und sehr gute Kueche. Grosszuegige Zimmer teilweilse aber auch in die Jqhre gekommen.Die Zimmrer sind Sauber und komfortabel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen und koennen das Hotel nur bestens empfehlen!
S.gehm(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist Empfehlenswert !.
Groß, Sauber, Übersichtlich, Personal sehr Freundlich, Essen umfangreiches und gutes Essen, Anlage wurde immer Sauber gehalten!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Wiederholungstaeter und waren schon zum 15,ten mal in diesem Hotel Es ist wie eine Familie zu Hause und kommen gerne wieder
René (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, für alle die einfach mal ihre Ruhe wollen
Superschöne Anlage, sauber und gepflegt, sehr große Zimmer. Wahnsinnig Freundliches Personal, vom Roomservice bis zum Hotelmanager.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über einen schönen Strand und hat eine gute Lage. Leider gibt es auch Mängel. Wir waren jetzt zweimal dort, schade, dass es seit letztem Jahr so nachgelassen hat. Das Personal, speziell ein unverschämter Kellner, hat mir den Urlaub vermiest und dafür gesorgt, dass wir dort nicht mehr unseren Urlaub verbringen werden.
Ryszard Glok (56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr gut und Mitarbeiter sind so nett. Ordnung im Zimmer ist sehr gut. Essen ist gut und viel zu finden ist.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ok, SPA Abteilung extrem überteuert
Hotel war für eine 4 Sterne Einrichtung, extrem gut und tendiert schon fast zu einem 5 Sternehaus. das Personal ist extrem nett und zuvorkommend
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung ! Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich, freundlichem Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder Gäste sein
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Spa Anwendung
Ich war Tagesgast im Iberostar Hammamet, speziell um das Spa-Angebot zu nutzen – und es hat sich absolut gelohnt! Ich habe eine Reflexzonenmassage, Kobido sowie eine Ayurveda-Massage gebucht und war rundum begeistert. Ein besonderer Dank geht an Sahar für die herzliche Betreuung, an Masseurin Mounira, die mit großem Können gearbeitet hat, sowie an die freundliche Kosmetikerin (deren Namen ich leider vergessen habe). Auch Chokri, der Animationschef, hat alles perfekt organisiert – dafür ein großes Lob, vor allem da…