Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit guter Preis-/Leistung
Das Hotel bietet einen wirklich guten Service. Die Mitarbeiter sind Alle freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war passabel. Nicht schlecht aber auch nicht überragend gut. Der Tunesische Abend im Restaurant hingegen hat wirklich eine Menge leckerer Sachen mit sich gebracht. Etwas nerv tötend war die Animation am Nachmittag (ab 12:00 Uhr). Aber auch das ging ja irgendwann so gegen 15:00 Uhr zu Ende. Alles in Allem würde ich das Hotel wieder buchen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
100 % zufrieden wie immer, wir kommen auf jeden Fa
Immer wieder willkommen wie zu Hause!! Wir fühlen uns dort sehr wohl! Gerne kommen wir wieder!! 2020 wird wieder gebucht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Woche ist es gut
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, jedoch mit starkem Einfluss algerischer und lybischer Urlauber. Der kulturelle Unterschied zeigt sich in Benehmen und Wertschätzung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage die eigentlich 5 Sterne verdient
eine tolle Anlage mit wunderschönem Ambiente, sauberer gepflegter Sandstrand mit Strandboy und Sicherheitsdienst, tolle gepflegte Gartenanlage mit schönem Poolbereich, super saubere und geräumige Zimmer, hervorragendes Essen in allen Variationen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für die Preisleistung gut
Ein gutes 4 Sterne Hotel, das Personal ist aufmerksam und freundlich , die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, vor de Tür sind viele Geschäfte
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist der Hammer!!!
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellt wenn man einen ruhigen Urlaub am Strand verbringen will. Das Essen und das Personal waren super.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen werden. Die Anlage toll im Schuss im Gegensatz zu anderen Hotels von anderen Ketten.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen vernünftigen Preis sehr zu Empfehlen!!
Wir waren im März dort und das Wetter war echt schön. Das Hotel ist natürlich nicht mehr das Neuste und hat einen älteren Stil, jedoch ist es trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Egal ob am Empfang, die Kellner oder die Zimmermädchen. Das beste war das Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Dingen, wie z.B. immer 3-4 frische Pizzen, verschiedene Pastagerichte, Salate, Obst, leckere Desserts und vieles…
Petra & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub wir kommen wieder 😊😊😊
Tolles Familienhotel, toller Service, sehr schöne Gartenanlage , gepflegt. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt, 100% ige Weiterempfehlung.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zweites Mal bestimmt nicht mehr !
Das Avarroes macht auf den ersten Blick einen soliden und komfortablen Eindruck, ist aber bei näherem Hinsehen nicht die 4 Sterne Wert, mit welchen es – von wem auch immer – irgendwann einmal ausgezeichnet wurde. Da wir im vergangenen Jahr in einem 5*-Sterne-Hotel in Ägypten waren, sind wir vielleicht etwas verwöhnt, die nachstehende Bewertung beruht jedoch auf den gemachten Erfahrungen und ist von daher nicht überzogen. Aufgrund seiner Lage könnte man sicher aus dem Hotel viel mehr machen. Was wir vorgefunden…