Josi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles super, fahre auf jeden Fall wieder hin😃
Sehr schöne Anlage. Sehr nette u. gute Animateure/in. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Abendshows sehr gut. Es war ein super Urlaub
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit großem Pool direkt am Strand
Hotel direkt am Strand mit einer tollen Poloanlage. Die Zimmer waren groß und sauber. Personal durchgängig freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet, absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍
Ein super Hotel, sauber , super Personal, alle waren immer sehr bemüht 👍👍👍, die Zimmer sind großzügig und sauber , super Strand. Das Essen ist reichhaltig und lecker .Die Getränkeauswahl ist auch mega 👍Alles in allem ein super Hotel, wir hatten ab dem ersten Tag URLAUB PUR !!!!Danke dafür 🤗🤗
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zufrieden
Lage top/direkt am Strand; Zimmer top/sehr gepflegt und schön eingerichtet;Animation top/nicht penetrant; essen...all in halt ;)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das hotel ist nicht zu empfehlen.
Freundliches Personal, aber leider kein Gewinner des Holiday Check Awards 2018! Definitiv nicht eine zweite reise wert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Der Strand und die Poolanlage sehr einladend. Das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und praktisch alle der Deutschen Sprache mächtig. Für Kinder finde ich das Hotel weniger passend. Die Ausstattung ist doch eher auf Erwachsene ausgerichtet, trotz Kinderclub und Kinderdisco.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter
Hotelbewertung : Iberostar Averroes / Hammamet - Yasmine . Das Hotel ist ein schönes sauberes und helles Hotel mit 266 Zimmer in Strandnähe . Die Zimmer sind hell und verfügen über WC und Bad . Die Möbelierung ist helll und sieht sehr gepflegt aus. mit hellen Marmorfliesen ( Boden ). Mein Zimmer ( Suit ) hatte 2 große Kleiderschränke sowie einen großen Balkon wo man raus kann , und zwei große Fenster mit Schiebetüre zum rausschaun . In einem der Kleiderschränke befindet sich der Safe der kostenpflichtig ist .…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, gechillter Strandurlaub mit gutem Essen.
Motiviertes und wirklich nettes Personal, gutes Hotel mit Toplage, wunderschönem Garten und Ausblick aufs Meer! Optimal für einen ruhigen Badeurlaub.
Erich & Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Einer der schönsten Urlaube in einem supertollen Hotel direķt am feinsandigen, fast weißem, Sandstrand. Trotz 6stündiger Flugverspätung konnten wir unseren Urlaub bei diesen immer freundlichen Leuten bis zum Ende voll genießen. Einziges Manko in diesem sonst hervorragenden Hotel war, dass trotz Email-Zusage vom Hotel, und auch auf der Getränkekarte angeführt, es innerhalb einer Woche nicht möglich war, alkoholfreies Bier, zu bekommen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel ! 😍
Das Hotel ist sehr schön, ich bin hier zum zweiten Mal und kann mich in keinem Bereich beklagen, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, liest die Wünsche von den Lippen ab. Meines Erachtens sollte es 5 Sterne haben.