Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel gut
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Es gibt ein paar kleine Details die verbessert werden könnten. Aber für Tunesien ist eines der besseren Hotels. Personal nett und hilfsbereit. Animationsteam auch nett. Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt. Was ich nicht gut fand das an machen Tagen bereits um 16 Uhr die Liegen zusammengeräumt wurden am Strand und man das Gefühl hatte bitte gehen Sie. Was ich gut fand, Anextours hatte mir ein Late Check out versprochen, aber nicht gebucht. Nach einem…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Derart viele Stammgäste können nicht irren!
Mit seinen 266 Zimmern ein fast "familiäres" Hotel mit sehr schönen und top gepflegten Aussenanlagen. Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, man findet auch in der 2. Woche immer noch etwas Neues. Sehr freundliches Personal mit erstaunlichem Gedächtnis. Am zweiten Abend war unser Tisch vorm Vorabend schon wieder für uns reserviert und die gleichen Getränke wie am Abend davor warteten schon auf uns. Zimmer sehr geräumig mit 3 m hohen Decken und Riesenbetten, die allerdings mit einem Geltopper noch besser wären,…
Haki(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit reichlich Erholung
Vom Transfer Flughafen bis zur Abreise vom Hotel alles perfekt. Sehr saubere und schöne LobbyAnlage/Zimmer, sehr schöne gepflegte Garten-/Poolanlage. Gesamtes Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Essen sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl perfekt! Die Kellner waren ständig aufmerksam und sehr freundlich. Animationsteam sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
+++ Super Hotel und Entspannung pur+++
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und freundlichem Personal. Wir waren schön öfter in Tunesien und auf Djerba und wir müssen sagen das es mit Abstand das sauberste und gepflegteste Hotel war. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr schöner gepflegter Strand.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein Traumurlaub
ist jetzt schon mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Bin wieder sehr gerne hier. Ich bin zurueck bei Freunden. alles super
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man nur empfehlen super Personal alles sauber
Gutes modernes Hotel , super essen alles sauber nettes Personal kostenloses wlan neue Bar neue Möbel ca 2std von Monastir
Reinhold(61-65)Deutschland
Nettes Hotel.Anteil aus Richtung osten grossosten
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel.Mit gutem Essen und sehr nettes Personal. Animation Pool,Außenanlage,Strand und Zimmer gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder
Das Zimmer ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt, man ist gleich am Meer und ein paar Gehminuten dann ist man schon in der Kleinstadt. Leider ist die WLAN-Verbindung sehr schlecht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekt Urlaub
Wir kommen in diesem Hotel schon Jahre. Es ist ausgezeichnet; das wir immer ungern nach Hause fahren wollen.alles super
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Erholungsurlaub einfach ideal
Das Hotel beweist eindrucksvoll den Anspruch der Iberostar-Kette. Schon die Architektur beeindruckt mit viel Stilsicherheit und hochwertiger Ausstattung. Das hintere kreisförmig angeordnete Treppenhaus sorgte bei nicht wenigen Gästen für Orientierungsschwierigkeiten, denn wenn man sich über mehrere Etagen mehrfach um die eigene Achse drehte, wusste man oft nicht mehr in welcher Richtung es weiterging. Wenn in den Abzweigungen ab und zu ein Bild hängen würde, könnte man sich viel einfacher orientieren. Für einen…