Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand und Meer TOP!!! Zimmer FLOPP!!!
Wer Karibik am Mittelmeer erleben möchte, ist hier genau richtig! Feiner, heller Sandstrand und turkises glasklares Wasser! Enttäuscht haben mich die Zimmer des Hotels, denn erst nach dem 4. Wechsel des Zimmers, waren wir einigermaßen zufrieden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bereits zum zweiten Mal ein traumhafter Urlaub
Familieres Hotel mit schönen Strandlagen, sehr freundlichen Personal und schöner Pool-Landschaft. Geraümige Zimmer besonders zu erwähnen Toiletten sind vom Bad getrennt und grosser Balkon.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel und guter Service
Auch beim 3 Besuch kann ich das Hotel nur empfehlen. Zum entspannen und erholen Spitze. Mit hoteleigenen Strand hat man auch Abwechslung zum Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Ich bin nun zum 3. Mal in diesem hotel und kann es nur weiter empfehlen.das personal ist sehr freundlich.das essen ist auch super.für jeden geschmack ist etwas dabei.die Amateure sind auch super freundlich und nicht aufdringlich.so macht Urlaub spaß. Ein tolles animationsprogramm wird geboten. Ein herzliches dankeschön an bobo,hanna,cory und joe. Ich komme definitiv wieder.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand von Yasmine-Hammamet - Außenanlagen und Zimmer super. Für erholungssuchende Badeurlauber perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam und einfach klasse!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vieles sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Eine großzügige, gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen wird mit großem Aufwand und viel Mühe und Liebe zum Detail zubereitet. Die europäischen Speisen kommen nicht ganz auf den Punkt, auch nicht der Kaffee. Der Strand ist sehr schön.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Gästebetreuerin
Dieses Hotel hat eine sehr nette und auch gute deutschsprachige Gästebetreuerin. Hammamet Yasmine ist sehenswert, viele Händler sprechen Deutsch, freuen sich immer über deutsche Urlauber und hoffen die Deutschen wieder für ihr Land als Urlaubsziel zu gewinnen. Sie sind sehr gastfreundlich. Wir werden wieder dort um Herbst Urlaub machen
Heike & Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel sehr zu empfehlen. Sind zum dritten Mal
Hotellage direkt am Strand, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Familiere Atmosphere auch ohne Kinder ... Preisleistungverhältnis stimmt.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder super
Das beste Hotel in Hammamet Yasmin. Wenn man schon zum 56. mal in diesem Hotel war, dann ist schon alles gesagt. Unser nächster Urlaub im Oktober ist schon gebucht, natürlich wie soll es auch anders sein in unser Lieblingshotel.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TraumhaftEr Urlaub
Das hotel ist der Hammer. Waren dieses Jahr September in Tunesien und ich muss sagen das beste hotel was ich jegliche gesehen habe das Animations Team hat auch ein großes Lob bekommen. Das beste Team. Sie haben Spaß an der Arbeit Beziehen alle Gäste mit ein :) vorallem danke an mikey coury mimi speedy usw ihr seit super und habt somit den Urlaub unvergesslich gemacht freuen uns wenn wir euch nächstes Jahr wieder antreffen. Wir sind aufjedenfall ihre Stammgäste:)