Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hätte unser Traumurlaub sein können ...
... wenn das Hotel an manchen Stellen nachbessert. Strand und Anlage sind wunderschön, laden zum Sonnen- und Meeresbaden ein. Die Anlage an sich ist schon älter, vieles abgewohnt aber soweit sauber. Der Service leider überwiegend schlecht.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guter Service
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel Wir wurden sehr sehr gut Empfang die ganze Zeit haben alle Mitarbeiter uns zu einer sehr schönen Zeit verholfen die Leute an der Poolbar,der Kellner im Restaurant, die Kellner an der Bar vielen lieben dank Die Zimmer sind klasse Toilette und Dusche getrennt ein Blick aus dem Fenster so schön Und ein ganz besonderer Dank geht an Hassib Er war unsere Gästebetreuung so was tolles habe ich noch nie erlebt 1a Vielen Dank für die tolle Zeit Zimmer 3019
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein geräumiges Hotel mit freundlichem Service für Familien
Ein tolles Hotel, wir waren jetzt zum 2. Mal da und würden es jederzeit wieder buchen. In allen Bereichen wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach liebevolles Personal.
Zum ersten mal in Tunesien.Überhaupt keine Erwartung und würde positiv überrascht.Die Lobby sehr angenehm sowie die Mitarbeiter an der Rezeption.
Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön, aber mit Verbesserungsbedarf
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Gute Lage, direkter Zugang zum Strand. Nettes Personal. Animationsprogramm vielseitig.
tanja(26-30)Österreich
strandurlaub war super
allgemein schoenes hotel, sauber, freundliches personal. wellness war toll, all inclusive ist zu empfehlen, meer ist gleich nebenan
Laila(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schoener Ort fuer einen Familienurlaub
nettes Personal, schoene Poolanlage mit guter Poolbar, abwechslungsreiches Essen, schoene Zimmer..................
Laila(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel eignet sich super fuer einen Strandurlaub und zum entspannen. Aktivitaeten kann man auch einige machen. Tolles Hotel.
Julien(19-25)Deutschland
Honeymoon trip
Wunderschoene Aussicht und sehr nettes Personal. Haben oft gefrqgt ob wir irgendwas brauchen. Essen war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten