Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel direkt am feinen Sandstarnd
Ein gutes Hotel zum Entspannen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber auch okay war! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Auflagen am Strand waren eher alt und müssten erneuert werden. Am Pool und im Garten gab es bereits neue Auflagen...insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Herbet(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein Sehr schöner Urlaub. Eines der schönsten Hotels in Hammamet Yasin Sauber Freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Wir fahren auf jeden Fall noch öfter hierhin.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchschnitt als 4 Sterne -Hotel
Ein Hotel der Mittelklasse, das Angebot der bereitgestellten Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen- bei HP war eher dürftig , Kaffee war nicht geniessbar und die Getränkeauswahl in dem Hotel IBEROSTAR/ Averroes war für ein "4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Vermutlich wegen Nachsaison und zu geringer Auslastung.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel in dem man Leben kann
Das Hotel hat Gebrauchsspuren, einzelne Bereiche wurden scheinbar renoviert. Die Zimmer sind räumlich großzügig sowie einen großen Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick gebucht ) jedoch ist die Klimaanlage nur bis angeblich September in Betrieb und wir hatten im Oktober 14 herrlich heißes Wetter, was das Schlafen bei diesen Temperaturen nicht unbedingt angenehm machte. das bedeutet!!! nicht im 4. Stock schlafen, weil die Decke die Sonne speichert und ans Zimmer abgibt ( nur ohne Klimaanlage ) ansonsten waren die…
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach perfekt
Es war ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr guter Verpflegung, sehr netten Angestellten und einem guten Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin!
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für alle, die Unterhaltung pur haben möchten
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und der Zustand der Zimmer und der Sauberkeit im Allgemeinen ist absolut in Ordnung.. Trotzdem ist dieses Hotel nichts für Leute, die Ruhe haben möchten. Die Animation ist im Ganzen viel zu laut. Es ist wahr, dass viele Gäste eine Animation wünschen. Es ist aber auch wahr,dass es für die Gäste, die Ruhe haben möchten und ein Gespräch in dem Aufenthaltsraum für Abends ( Bar) führen oder auch nur Karten spielen wollen, es keine usweichmöglichkeit gibt. Das Verhalten einiger…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel - hier fühlt man sich wohl !
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel und feundlichen Personal (alle). Sehr empfehlenswert ! Jederzeit gerne wieder ! Danke
Siegfried(51-55)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich gewesen, Das Meer ist sehr nah, Strand wird auch gereinigt ;-) wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl. immer wieder.
Anette(19-25)Deutschland
Bestes Hotel ever
Zimmer war richtig schön und auch der Balkon, Badezimmer sah sehr gut aus, Putzen waren nett aber manchmal sind sie einfach reingekommen Essen war OKAY, also der Nachtisch war nicht so Hammer, aber dafür die Crepes am Nachmittag!!!!!!!! Das war da das beste Frühstück war richtig geil, und auch Barbecue abends. Haben uns da richtig wohl gefühlt und wollten Garnicht nachhause.Das doofe war das man für den ''fittnesraum'' immer bezahlen musste obwohl wir all inclusive hatten.. Planen auf jedenfall ein Comeback
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, sehr erholsam
Der urlaub hier war sehr schoen .animation ist super mike :) essen ist sehr gut wir fuehlten uns sehr sicher die kleine katze ibero ist der hammer passt gut auf sie auf zinmmer waren sehr sauber!