Wo Licht ist muss auch Schatten sein
Unser Fazit nach 8 Urlaubstagen: Ein sicherlich empfehlenswertes Hotel das eben Licht und Schatten hat.Das Hotel wurde grundrenoviert, optischer Eindruck von aussen und innen sehr schön. Die Lage direkt am sauberen Strand ist optimal und trotz geringer Entfernung zum "Ballermann" ist es sehr ruhig.Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, die Grösse war ausreichend und das Interieur geschmackvoll ausgesucht. Aber: es wird nicht jedem Gefallen, das dass WC über keine…
Schön aber überteuert
Das Design hat uns sehr angesprochen und auch die Bilder im Internet waren vielversprechend. Leider hat uns die Realität etwas enttäuscht. Die Zimmer waren sehr klein und das offene Badezimmer noch kleiner. Für den Preis hätten wir mehr Komfort erwartet. Dazu kam dass Standardleistungen extra bezahlt werden mussten, z. B. Safe und WLAN. 20 €/Woche für WLAN ist nicht mehr zeitgemäß, zumal man überall am Strand Free Wifi erhält!
Zum Rennradtraing und Wellnes einfach Klasse!
Von außen sieht das Haus von allen anderen neu und modern aus, dieses spiegelt sich auch innen wieder.
Sicherlich findet man die eine oder andere kleine Gebrauchsstelle (ist ja zuhause nicht anders). Kärchergeräte sorgen für die Sauberkeit ;-) Zu unserem Aufenthalt waren die Maler sogar unterwegs.
Wir zogen den Altersdurchschnitt runter, im Winter sind doch eher viele Renter dort.
Tja, so wie das wohl in Urlaubshotels meistens ist, muß für WLan was bezahlt werden. Im Cappuccino Grand Café gibt es Free-WLan…
Ein schönes Hotel in Top Lage!
Einzig Negative ist das Belegen der Liegestühle bereits ab 7.00 Uhr morgens. Hier ist das Management gefordert diese Unsitte abzustellen. Im Riu Hotel auf den Kapverden, wurden morgens um 8.30 alle Handtücher von den Liegestühlen entfernt - Zur Nachahmung empfohlen.
Viele Gäste reisen früh morgens an, sind dann enttäuscht wenn die Zimmer noch belegt sind. Aufgrund der Check Out Zeit - 12.00 muß der Gast hierfür Verständnis aufbringen, schließlich erwartet er ja auch eine ordentlich gereinigtes Zimmer vorzufinden.…
Top-Hotel und Top-Lage!!!
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen:-) War vom 31.12.2012-05.01.2013 da.In diesem Hotel allerdings das erste mal(in Mallorca 17 mal:-)
Das Hotel bezeichne ich mal als eines der besten an der Platja de Palma!!! Es ist ein Erwachsenenhotel,was mir total gut gefallen hat man sehr viel Ruhe hatte.Das Hotel insgesamt ist in einen sehr guten Zustand(was man nicht immer von Hotels behaupten kann)Das Essen war jeden Tag super gut,abwechslungsreich und schmackhaft(auch viel Fisch)!Hatte AI gebucht(sehr große…
Alles super !!!
Sehr gutes modernes Hotel, dass beim Essen keine Wünsche offen läßt. Empfehlenswert ist auch die Bar an der wir leckere Cocktails getrunken haben. Wenn wir wieder Urlaub auf Mallorca machen, werden wir dieses
Hotel wählen.
Endlich mal ein Hotel wo man seine Liege reservier
Wir kommen wieder besonders wegen der Dachterrasse wo man seine Liege mieten kann und man von den verrückten die morgens um 6 Uhr schon Liegen am Pool belegen verschont bleibt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, 3. Mal dort, aber enttäuscht
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und mussten leider feststellen, dass sich einiges verändert hatte.
Vom Weihnachtsessen und Silvesteressen waren wir enttäuscht, da wir das anders kannten. Es wurde alles zurückgefahren. Das Personal im Speisesaal war manchmal überfordert. Wir waren mit insgesamt 8 Pärchen im Hotel und wir alle werden überlegen, was wir nächstes Jahr machen werden und ob wir dieses Hotel nochmal nehmen. Bitte keine Standardzimmer buchen die sind sehr klein. Superior Zimmer die sind in Ordnung.…