Tolles Hotel in bester Lage, da in der Nähe des Flughafens(aber kein Fluglärm zu hören) und nur ein paar Kilometer von der Hauptstadt Palma entfernt.
Super hat uns das Duftkonzept gefallen, überall im Haus roch es einfach herrlich.
Ebenso fanden wir super, dass auf allen Etagen Wasserstationen vorhanden waren, an denen man Wasser in allen Varianten(still, sprudelig, kalt warm und Eiswürfel) abfüllen konnte. Tolle Idee in Zeiten von zunehmenden Hitzeperioden!! Uns hat auch die sehr geschmackvolle Ausstattung…
Wir wären für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten Economic Zimmer gebucht und hätten erst um 15 Uhr einchecken können. Wir haben dann auf Superior ein Upgrade genommen und konnten sofort einchecken (keine Lust 4 Stunden in der Lobby zu warten). Service und Essen top, wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen 👍👌🖖
Das **** Sterne Hotel war unsere Wahl wegen der Nähe zum Flughafen und Strand. Der Rooftop-Pool im achten Stock mit Cocktail-Bar ist ein absolutes Highlight.
Chrysoula von der Rezeption kennen wir bereits seit mehreren Jahren und deshalb kommen wir bereits zum 4x mal. Man fühlt sich dank ihr wie zu Hause und sie hilft bei jeder Frage weiter - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Es war ein toller Aufenthalt! Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Das Essen war fabelhaft. Leider schloss die Bar auf dem Hoteldach sowie der Pool bereits um 18 Uhr.