Sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Strand !
Auf einem guten Weg zu 5 Sternen. Vielleicht sollte man mehr auf Funktionierende Salzstreuer und SaubereTassen achten als auf moderne Kunst im ChillOut Bereich !! Sehr bemühter Service der allerdings leicht überfordert erscheint !
Wie in den meisten Hotels der gehobenen Klasse läßt auch hier das Porzellan und Besteck zu Wünschen übrig.
Wenn schon Alt und abgenutzt dann doch wenigstens Sauber.Gerissene und angeschlagene Tassen und Teller sollten ausgetauscht werden.Wer Geräuschempfindlich ist sollte Nachts die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Service steigerungsfähig !
Service und Freundlichkeit können im Restaurant , Bar und an der Rezeption (vor allem Check-In) gesteigert werden. Im Restaurant und in der Bar war deutlich zu wenig Personal. Die Folgen wie "Genervtheit", Tische voller Geschirr und unnötige Diskussionen zwischen dem Servicepersonal sind dann irgendwie logisch. An der Rezeption gab man sich teilweise Ahnungslos, wann z.B. Zimmer (bei Anreise) belegt werden können. Vorherige klare Zusagen bzgl. Zimmerbezug und Zimmerlage wurden ignoriert. Peinlich!
Aber das Hotel…
Abschalten und genießen
Eine Hotel zum entspannen und abschalten. Der einzige Makel sind die eher kleinen Zimmer mit wenig Schrankfläche und ohne wirkliche Sitzgelegenheiten außer auf dem Balkon, was im Winter nicht wirklich ideal ist.
Super gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt,
Danke an das Hotel.
Die Lage der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals sowie das gute,
Essen sind besonders zu erwähnen,
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wenn man sich für dieses Hotel entschließt, muß man eine bessere Zimmerkategorie wählen, damit man zufrieden ist.. Die Standart Zimmer sind sehr,sehr klein,die Suiten der oberen Etage, besonders die Größte ist sehr empfehlenswert !! Das Essen muß abwechslungsreicher und vielseitiger werden und die Bedinung im Speisesaal beim abräumen der Tische schneller sein ,damit man sich nicht vorkommt ,als sei man in einer Kantine, sondern in einem Hotel mit gehobenem Anspruch!!!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu…
Alles toll, aber das essen mäßig!
Alles im Allen ein toller Urlaub in diesen Kinderfreien Hotel, aber unter Spanischer Führung ist es leider auch ein Jammer für nicht Spanier!
Die Küche ist absolut auf Wiederverwertung eingestellt die Kompetenz der Servicemitarbeiter sehr eingeschränkt, die Abwechslung der Spießen findet fast gar nicht statt.
Fazit: Alles toll, aber das essen mäßig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Und wieder im Iberostar
Nachdem ich nun schon 2 mal im ca. 100 meter entfernten Iberostar Royal Cristina war habe ich mich diesmal für das Cupido mit All-Incl. entschieden.
Alle Zimmer (auf 6 Etagen) haben Meer, bzw. seitlichen Meerblick und sind modern ausgestattet und sehr sauber. Die Gästestruktur (im November) war wohl überwiegend Deutsch und deutlich über 50 Jahre.
Ein gutes modernes Hotel in schöner Strand, und Promenadenlage.Hier ist alles etwas ruhiger aber nicht langweilig.Zum "Ballermann 6" läuft man so 15-20 minuten.Es sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel mit kleinen Macken
Es handelt sich um eine i´m letzten Winter renovierte Hotelanlage, die rundum bllitzsauber und angenehm ist, aber wo manchmal der schöne Schein sich als unpraktisch erweist. Wir waren im Dezember eine Woche da, in der es 2 spanische Feiertage gab und entsprechend spanische Gäste ein verlängertes Wochenende verbrachten. Wir hatten all inclusive, das war ein Witz, noch nie hat es sich weniger gelohnt- es gab nicht mal Mittagessen. Mineralwasser gab es in homöopatischen Dosen, an der Bar in 250 ml Flaschen, bei…
Hotel,Personal,Internet,Gastronomie einwandfrei
Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension - all inclusive konnte vor Ort gebucht werden.
Resume‘:
Da wir leider kein gutes Wetter hatten, waren wir sehr fokusiert auf das Hotel. Man kann hier fast nichts bemängeln und würden jederzeit wieder buchen. Die Zimmer, das Personal und das Essen waren einwandfrei.
Unfreundliches Personal
Das Hotel ist sehr ansprechend weiß gehalten und neu renoviert worden. Sehr zentral gelegen mit direkter Busanbindung nach Palma. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich, sogar sehr arrogant gewesen!!!! Beim Essen wurde eine zerbrochene Flasche erst viele Zeit später vom Boden entfernt. Die Gäste wurden unterschiedlich behandelt (aufgrund des Trinkgeldes?). Wir haben das Hotel aufgrund des Wellness-Angebotes gebucht gehabt, allerdings wurde nicht erwähnt das man hier zusätzliche Kosten für die Sauna entrichten…