Schönstes Hotel an der Playa de Palma.
Wir hatten vom 11.07.10 bis zum 23.07.10 ein Superior - Zimmer im Hotel Iberostar Royal Cupido mit Halbpension gebucht. Das Hotel wurde nach einer kompletten Renovierung im Mai 2010 neu eröffnet und ist für Personen ab 14 Jahren buchbar. Es liegt in allerbester zentraler Lage bzw. erster Reihe an der ca. 5 km langen Playa de Palma auf Höhe Balneari 10. Bis nach Can Pastilla sind es ca. 2 km und bis El Arenal ca. 3 km. Die Entfernung bis zum Flughafen Palma beträgt ca. 3 km und bis zum Hafen in der Bucht von Palma…
Top Hotel mit Top Personal und Top Essen
Erholung pur durch:Spitzenlage,super Ausblick auf Pool und Meer,super nettes und hilfreiches Personal,lecker und reichhaltiges Essen zu allen Tageszeiten und ein super sauberes Hotel,was will man mehr.Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Designhotel mit super Essen
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Personal.
Das moderne Design hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage.
Dieses Hotel ist für anspruchsvolle Gäste, die ein gepflegtes Ambiente mit nettem Publikum sehr empfehlenswert.
Einfach herkommen und wohlfühlen!
Ich war aufgrund der zuvor gelesenen Bewertung sehr gespannt, wie ich den Zustand nach Umbau des Hotels einschätze. Jeder hat ja einen anderen Geschmack, aber ich kann nur sagen, dieses Hotel hat voll und ganz meinen Geschmack getroffen. Fast alles in weiß gehalten, mit dezenten Accessoires aufgepeppt. Alle haben über die Zimmer geschimpft, weshalb wir letztendlich auch eine Suite gebucht hatten. Einfach ein Traum!! Aber ich habe mir auch ein Komfort und ein Superiorzimmer angeschaut, was mich auch nicht abgehalten…
Ein Traum in weiß - super !
Die Hotelgröße wurde vorstehend sehr oft beschrieben worden. Die Sauberkeit wurde mit dem Hotelumbau nochmals gesteigert-einfach erstklassig. Der Umbau des Hotels mit Innenhofumbau einschließlich der Badeanlage (Schwimmbad und Zusatzbecken mit Sprudeleinrichtung und Wasserliegen) sind eine echte Bereicherung bzw. Verschönerung. Auch der Badebereich mit Innenhof (Strandseite) strahlt vor Sauberkeit. Wir hatten, wie jedes Jahr, Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur war gut gemischt in der…
Iberostar hält was es verspricht - Top!
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist von der Ausstattung in einem Top-Zustand.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet und haben fast alle seitl. bzw. Meerblick.
Das Essen ist fabelhaft und sehr erlesen, für jeden was dabei.
Durch die Nähe zum Strand ideal für einen Badeurlaub.
Auch die Unterhaltungs und Ausgehmöglichkeiten (sind in der Saison!) ausreichend vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in bester Lage, aber....
Gute Lage - sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Negativ:
SPA Bereich-Wellness?? ....Sauna pro Std. € 12,- ... ohne Worte
WLAN funktioniert sehr schlecht ....pro Tag € 7,- ... ohne Worte
und das in einem 4 Sterne Hotel...
Nicht zu großes angenehmes Hotel
also wir haben sehr angenehme Tage dort verbracht und würden das Hotel jederzeit unseren Freunden weiterempfehlen auch werden wir dort bestimmt mal wieder hinfahren,uns hat es sehr gut gefallen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils gut, teils schlecht!
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert und auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personal ist sehr unterschiedlich. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption unfreundlich empfangen und es wurde uns ein Zimmerupgrade für 140€/Woche angedreht, weil unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick angeblich keinen so schönen Meerblick hätte, klein und auch noch nicht fertig wäre(15 Uhr Ankunft). Kurz nach Zimmerbezug, was wirklich sehr schön war, gingen wir zur Snackbar des Hotels zum Essen. Wir hatten bestellt und nach einer…
Nächstes Jahr sind wir wieder hier!
Das bisher beste Hotel in dem wir an der Playa waren. Essen und Trinken in Vielfalt und Geschmack super.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wenn man hier Urlaub machen möchte und trotzdem ruhig wohnen will ist das Hotel zu empfehlen. Für Partyleute/gruppen nicht geeignet da doch ein gewisses "Niveau" im Hotel herrscht. Nacht ist es hier im Hotel selbst absolut ruhig, bei geöffneter Tür hört man leider das Party-Hotel (wie schon oft beschrieben) Kontiki sehr lautstark.
Leider sind die Liegen…