Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel tip top!!! Essen flop!!!
Wir waren zum zweitem Mal in Royal Cupido und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Es hat eine fantastische Lage, direkt am Meer. Das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber und gepflegt, da gibt es absolut nichts zu meckern. Wirklich alles tip top. Man kann es buchen ohne Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusiv. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Alter ab 50 und ganz wenige Spanier. Im November kann man wunderschön dort entspannen, es ist ruhig, alles schön grün im Vergleich zum Sommer.Wir…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr modernes "Adults Only" Hotel
Renoviertes Hotel das sich sehr elegant darstellt und auch ist. Laut eigenem Iberostar Prospekt handelt es sich um ein "Adults Only" Hotel, also keine Kinder im Hotel anzutreffen. Wir selbst waren in einem Doppelzimmer untergebracht, dieses war zwar ebenfalls elegent, aber eindeutig zu klein, erst recht für die Preiskategorie des Hotels. Der Übernachtungspreis bildet sich also klar durch die moderne Art und die Gepflegtheit des Hotels, nicht aber durch die Zimmergröße. Die Suiten sollen größer sein, können…
Wolfgang(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Leider musste der Safe im Zimmer extra bezahlt werden. Das ist nicht gerade sehr kundenfreundlich. Im allgemeinen aber ein sehr schönese Hotel an ausgezeichneter Lage. Fitnessraum ist einem nahegelegenen Iberostar Hotel.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel ohne Ballermannlärm
Das Hotel ist vom Flughafen in 10 Min mit Bus oder Taxi erreichbar. Sehr angenehme Atmosphere mit Abendmusik und Lounge.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir waren nur 2 Tage im Cupido vor einer Kreuzfahrt.Die Lage ist super! Wir waren schnell zu Fuß mitten im Geschehen rund um den Ballermann 6 (wenn man das will). Das Hotel liegt zwischen 9 und 10 und man hat seine Ruhe. Für meinen Geschmack hat man zu sehr seine Ruhe...Ein bisschen "Animation" wurde nur im Nachbarhotel Royal Cristina angeboten. Das Wetter war zu kalt für den Pool - naja, es war auch mitten April. Um 2 Tage "Vorurlaub" zu machen war's völlig ausreichend. Das Hotel ist neu renoviert und wirklich…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt an der Playa de Palma
in 2010 renoviertes Hotel, direkte Strandlage, Balenario 10, Flughafenbus Nr. 21, Kosten 2,50 €, jede 30 Minuten, morgens und abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Palma zu San Sebastian erleben
Schon lange wollten wir mal Palma zum berühmten San Sebastian-Fest erleben. Eine Woche gibt es täglich tolle Veranstaltungen, Livemusik, Grillen auf den öffentlichen Plätzen und am Samstag ein großartiger "Feuerlauf" bis zur Kathedrale und dort anschließend eine Sound&Light-Show. Es war jetzt im Januar recht kühl, aber sonnig. Das Hotel Royal Cupido ist absolut empfehlenswert, wir waren zum 2. Mal dort und hatten diesmal die Juniorsuite gebucht - lohnt sich absolut! Sehr schön ausgestattet und über 40 m² groß.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel der Superlative
Unser Hotel liegt an der Promenade am langen Sandstrand Playa de Palma.Das Hotel liegt schön Zentral zum Strand der gleiche kurz hintern Hotel ist.Vor der Haustür hält gleich eine Buslinie nach Palma.Der Bus fährt alle 20 min,super.Unser Zimmer war ein Traum vom Bett konnte mal aufs Meer blicken.Die Zimmer sind alle renoviert und sehr sauber.Wir hatten ein Superiorzimmer das schön geräumig war.Halbpension hatten wir gebucht super Essen gute Auswahl beim Frühstück und erst das Abendessen.Das war erstklassig.Große…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub an der Playa de Palma
Das neu renovierte Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Essen ist gut. Leider sind die Weine für spanische Verhältnisse zu teuer und auch nicht lecker. Eine andere Weinauswahl (auch Mallorquin" wäre wünschenswert. Alles in allem kann man in diesem Hotel schöne Urlaubstage verbringen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen
das hotel liegt am ballermann 10. es sind viele deutsche urlauber anwesend, vereinzelt auch österreicher.wir hatten halbpension und beim abendessen muss man die getränke bezahlen zb cola 2.30 euro. der altersdurchschnitt lag im september so um 50 plus! das hotel verfügt über 168 zimmern alle renoviert! ob oberbayern oder schinkenstrasse es liegt alles zu fuss erreichbar in der nähe! tipp von mir mit mietfahrzeug (opel corsa 67 euro am tag ) nach sa calobra über valldemossa und soller fahren ! wenn man mallorca mal…