Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine Perle im Sumpf der Platja de Mallorca
Das Cupido ist, wenn man mal die Platja entlang geht, eine echte Perle, gemessen an der verblichen Eleganz der sonst ansässigen 3 Sterne Hotels aus den 80ern. Modern eingerichtet, extrem sauber und perfekt gelegen. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und die schon oft angesprochene, gläserne Dusche, mitten im Raum, ist schon etwas merkwürdig. Aber das scheint man inzwischen gemerkt zu haben, die Zimmer werden nach und nach mit Rollos vor den Duschen ausgestattet. Viel schlimmer finde ich die mangelnde…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Befriedigung
Aussicht klasse. Radsportkellerchen sehr klein (max.20Räder). Speisen einfallslos, Gemüse meist nur lauwarm.Auf Spiegeleier, Fisch, Fleisch ist warte angesagt.Gemüse,Salat immer desgleichen,4Sterne sind es nicht.Bedienung überfordert,an den Tischen waren oft noch Schmutzflecken.Neueindeckung (morgens)man musste sehr lange warten bis die Bedienung reagiert hat.Ablagemöglichkeit in Zimmer für 14 Tage zu wenig.Fernsehprogramme und Qualität mehr als genug.Der Nespressocaffee draußen,ist der beste am ganzen Baleario.
Blanca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder gerne...
Das Iberostar Royal Cupido wurde komblett neu renoviert und ist ein sehr modernes und styliches Hotel, was mir persönlich sehr gefallen hat. Das Restaurant ist sehr sauber und das tägliche Angebot sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr, sehr lecker. Sobald eine Speise nicht mehr vorhanden war, wurde diese sofort aufgefüllt. Jeden Abend hatte man die Möglichkeit zwischen Fisch- und Fleischgerichten zu wählen. Die Speisen waren warm, was noch durch die immer angewärmten Teller unterstütz wurde. Das…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohlfühlhotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Wohlfühlhotel. Hier passt einfach alles. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Leider fehlt seit der Renovierung die Umkleidekabine im Poolbereich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für mich DAS Hotel!
Gesund und glücklich ist das Motto des Hotels.Bei mir haben sie es geschafft. War jetzt mit meiner Freundin zum 2 mal da. Ich fühle mich super wohl dort. Habe dort Ruhe und kann all meine Sorgen zu Hause lassen. Sehr entspannend. Das Personal ist super nett. Das Essen...spitze! Auch wenn es immer wieder Leute gibt die was zu meckern haben. Die sollten sich mal überlegen ob sie zu Hause jeden Tag First Glass essen. Es ist in jedem Fall MEIN Hotel und ich komm wieder...
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für Mallorca ein echt gutes Haus
Wir waren als Golfguppe unterwegs,das einzige was man bemängeln könnte ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet...kurze Wege nach Palma oder ins Hinterland (Valdemossa).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top 4 Sterne Hotel
Top-Lage, sehr sauber und ruhig. Sehr gutes Publicum. Dürfte an der Playa de Palma das beste 4-Sterne-Hotel sein. Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken für ein Hotel dieser Qualität absolut in Ordnung.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Wir hatten HP gebucht. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr - Abendessen von 18.30 Uhr - 21.30 Uhr. Wir sind ca. 9.20 Uhr angekommen und haben ein kostenfreies Frühstück erhalten ( was uns nicht zugestanden hätte).
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Aufenthalt, aber verbesserungswürdig
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, es gibt aber durchaus Dinge, die verbesserungswürdig sind. Wir waren im Juni 2011 für 10 Tage Gäste im Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lobby, das Restaurant und auch die Pooalanlage sind sehr schön und großzügig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, aber leider auch sehr klein. Für die Kleidung ist der vorhandene Schrank zu klein, die Koffer müssen im Zimmer auf dem Boden stehen bleiben und Ablagemöglichkeiten sind…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklich sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich gelungen. Man kann auf alle Fälle sagen das beste Hotel an der Playa de Palma ( so manche andere Hotels sollten sich hier ein Beispiel nehmen ) Die Bar im Außenbereicht ist echt toll gestaltet, sehr schön anzusehen. Es gibt auch eine kleine Kaffeebar auf der Straßenseite dich auch sehr gemütlich ist. Die Frühstücksterasse war noch nicht in Betrieb, da morgens noch nicht sehr warme Temperatur. In diesem Hotel sind erst Kinder ab ich glaube 14 oder so erlaubt. Für uns auch ein Grund dieses…