Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
Da das Hotel erst vor ca. 2 Jahren modernisiert wurde, ist die Einrichtung im Hotel recht neu. Uns hat die Einrichtung gefallen und der weiße Anstrich außen am Gebäude hebt das Hotel von anderen ab. Die Sauberkeit war gut (die Toiletten nahe dem Poolbereich hätten sauberer sein können). Wir hatten HP gebucht und waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Zu dem Frühstückbuffet hätten wir uns noch ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Jedes Alter (außer Kinder bis 14 Jahren)…
Winnie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klasse Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist von A-Z absolut klasse. Ich hab mich total wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub richtig genießen und endlich mal vom Alltag abschalten. Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Royal Cupido fühlt man sich wohl.
Mein Zimmer (616) war super und groß. Im Badezimmer habe ich einen Kosmetikspiegel vermisst; das Licht im Bad war schlecht. Das Essen war schmackhaft und gut präsentiert, leider gab es keinen Seranoschinken, der m.M. in Spanien dazu gehört.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gehabt und es hat uns völlig ausgerreicht.Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Die Gäste waren fast nur Deutsche und vor allem älteres Publikum. Weiss nicht wie es im Sommer dort aussieht, aber zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert, es war sehr ruhig, da das Nachbarhotel geschlossen war, wie auch die meisten Hotels dort. Wer einfach nur Ruhe sucht und paar Tage oder sogar Wochen verreisen möchte ist dort sehr gut…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Strandurlaub
Super neu renoviertes Hotel in Top Strandlage. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Bei den neu renovierten Zimmern (Wir hatten die Kategorie superior ) handelt es sich eigentlich um ein riesiges Badezimmer mit Doppelbett. Die einzige Tür ist die Eingangstür, die Toilette ist in einer Nische versteckt. Während des Duschen kann man Fernehene, was jetzt bei der WM von Vorteil war. Es fehlen im Bad Zahnputzbecher und Hacken zum aufhängen der Handtücher. Ablagemöglichkeiten war hier genug…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut, aber mit Abschlägen
Das Hotel ist im Jahr 2010 nach Renovierung wieder eröffnet worden, daher in einem guten Zustand. . Wir hatten Halbpension. Das Essen war in Ordnung, allerdings hat der Koch seine Gewürze wohl nicht gefunden. Es schmeckte teilweise sehr fad. Soweit ich sehen konnte, waren hauptsächlich deutsche Urlauber in fortgeschrittenem Alter im Hotel. Die Wetterverhältnisse über Weihnachten waren wieder sehr gut. Wer das Hotel so wie wir lediglich zum Schlafen und Essen nutzt, wird durchaus zufrieden sein, daher können wr es…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung ideal!
Sehr gutes Hotel mit kleineren,aber gut ausgestatteten Zimmern. Zum Strand ist es weniger als eine Minute Gehzeit. Die Mahlzeiten zeichnen sich durch Vielfältigkeit und Abwechslungsreichtum aus, immer frisch zubereitet bzw. serviert.Das Geschirr könnte etwas sauberer sein. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel dient zur Erholung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ist ein Superhotel
Die Aussicht das Essen und der Service waren perfekt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, nächstes Jahr werden wir es wieder buchen. Das Preisleistungs-Verhältniss war berechtigt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - aber aufgepasst!
Das gesamte Hotel ist futuristisch gestylt und komplett neu renoviert. Bei der Ausstattung der Zimmer und dem Außenbereich (Poolanlage, "Chill-out"-Bereich) gibt es nichts zu meckern. Aber aufgrund der Lärmbelästigung (siehe unten) stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Daher keine Wiederholung und keine Weiterempfehlung! Für die Busfahrt nach Palma (€ 1,25 / Person) besser die Linie 25 wählen, die fährt über die - schneller! Supermarkt direkt am Hotel meiden - zu teuer. Ein paar Meter nach rechts oder…
Marco(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Urlaub im Hotel Iberostar Royal Cupido für Personen zwischen 18 und 70 Jahren (oder älter) sehr empfehlenswert. Gemütliches Ambiente. Kritikpunkte: kein all inklusive in der Cafeteria und der Chill out Bar, Snacks nachmittags wenig abwechslungsreich Strand, Meer, Pool und Zimmer sehr gepflegt, jedoch Liegen und Schirm am Strand nur gegen Gebühr.