Nicht länger als 5 Tage
Das Hotel wurde komplet renoviert, was auch ganz gut gelungen ist. Sehr hell - alles in weiß
Die Hotelhalle macht einen unterkühlten Eindruck (liegt an den weißen Möbeln). Außerdem zieht es in der Hotelhalle ständig wie auf einem Hauptbahnhof.
Das Essen ist gut und die Kellner sehr freundlich und höflich.
Nun zu den Zimmern: sehr klein (leere Koffer besser auf dem Balkon deponieren) Schrank noch kleiner (und Bügel sollte man mitbringen) es ist ein Apotherschrank für die Kleidung zum Aufhängen und ein schmaler…
Tophotel, wenn die Sanitäre Situation anders wäre
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, aber vielleicht zum letzen Mal.
Alles ist neu renoviert und schöner, aber vieles ist nicht praktischer.
Das Zimmer schön hell und modern, aber nicht eine einzige Schublade, nur Regalfächer und Kleiderbügel. Für eine Woche ginge das ja noch, aber es ist sehr schwer, in einem solchen Zimmer Ordnung zu halten.
Eine einzige Katastrophe ist die neue Sanitäre Anlage. Es gibt kein separates Bad mehr, sondern nur ein abgetrenntes Kabuff für das WC, in dem man selbst als…
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten das Glück bei check in die Suite zu bekommen, welche normalerweise einen Aufpreis kostet.So hatten wir einen rießigen Balkon und ein Zimmer welches doppelt so groß war wie die anderen Zimmer.Jedoch haben wir auch Standard Zimmer gesehen welche etwas klein waren aber trotzdem sehr modern und schön eingerichtet. Das komplette Hotel besitzt ein super Design und überzeugt vorallem durch Sauberkeit und die komplette Renovierung. Auch das Essen war super. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war…
Kleine Zimmer,kurze,harte Betten.
Wir waren eine Woche im Hotel: Sehr gutes abwechslungs reiches Essen,guter Service.* * * *
Nachteil : Was nützt das schönste Hotel ( Lage, Essen)wenn die Zimmer dem nicht entsprechen;Sehr kleine Zimmer, das Bett nur 1,80 lang und sehr hart (erholsamer Schlaf nicht möglich)
Gestyltes Hotel direkt an der Playa de Palma
Sehr schick gestyltes Hotel direkt an der Palya de Palma.
Zimmer schick, aber relativ klein, zu wenig Schrankraum.
Schönes Bad mit Glaswand zum Zimmer.
Sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zur Promenade.
Super Hotel an super Lage
Das Hotel ist an einer super Lager am Strand. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen würde sofort wieder gehen. Sauberkeit des Hotel ist wirklich gut und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Werde wieder dort hin reisen!
Saubere gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Super Meerblick auch von den seitlichen Räumen, hatten extra direkten Meerblick gebucht, das braucht es nicht.
Essen gut und abwechlungsreich. Freie Platzwahl im Restaurant an Zweiertischen.
Auch für Alleinreisende geeignetes Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon sehr gespannt, das Hotel nach dem Umbau zu sehen. Wir waren mehr als positiv überrascht. Es gibt zwar noch einige Mängel - z.B. Feuertreppe war noch nicht fertig, der Whirlpool war 2 Tage kaputt, das Holz um den Pool wurde mehrmals behandelt - aber ich hoffe, dass im nächsten Jahr alles fertig ist.
Es war supersauber, den ganzen Tag wurde überall gewischt.
Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht so gut, wie man es aus 4-Sterne-Hotels kennt. Man musste beim Frühstück lange auf die Speieö- und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoll!
Das Royal Cupido hat nach seiner umfangreichen Renovierung noch an Klasse gewonnen. Alle Bediensteten, von der Rezeption über Zimmermädchen bis Restaurant, waren ausgesprochen nett und hilfreich. Die Suite im 6. Stock war ein Traum, immer sauber, riesiger Balkon, Aussicht vom Bett aufs Meer. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und äußerst lecker. Es waren immer ausreichend freie Liegen am Pool vorhanden. Die Lage ist herausragend, nur über die Uferstrasse, und schon ist man am sehr sauberen…