Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Meine Frau und ich wollten einen Kurzurlaub in einem tollem Hotel verbringen. Das Thomas Cook Reisebüro in Münsingen hat uns dieses Hotel empfohlen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Zum Relaxen ist es ein ausgezeichnetes Hotel und die Massagen sind wirklich hervorragend. Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit habe ich nicht bewertet, da dieses Hotel ein Adults only Hotel von Iberostar ist. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einzigstes Manko, die Zimmer sind relativ klein. Aber ansonsten gibt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel toll erholt
Die offene Toilette ist gewöhnungsbedürftig ein Vorhang würde helfen. Sonst ist alles wunderbar. Große helle Zimmer, angenehmes bequemes nicht ausgelegenes Bett. Kann jedem nur ein Superriorzimmer empfehlen. 2 Balkone herrlicher Ausblick. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Perfekter Luxusurlaub
Wir waren vor dem Urlaub leicht abgeschreckt vor einigen Bewertungen- vollig ohne Grund!!! Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, die Klimaanlage hat funktioniert, der Ausblick war toll, die Eirichtung ist super, alles sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Sogar ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Gegen die etwas ungewöhnliche Gestaltung des Badezimmers hatten wir ebensfalls nichts einzuwenden. Ist auch mal was…
Design macht noch keinen Urlaub
Eine Disignerrenovierung macht aus einem kleinen Hotelzimmer kein großes. Die merkwürdige Dusche aus Glas mitten im Zimmer ist einfach nur unpraktisch, weil mangels Vorhang alles schwimmt. Die Klimaanlage mischt offenbar Luft aus stinkenden Raucherzimmern bei. Ein großer Spiegel neben der Balkontür sorgt dafür, dass durch die L-förmige Bauweise des Hauses viele andere Gäste freien Blick auf Ihr Bett haben.
Und alles kostet extra. Man gab uns ein Zimmer im 1.OG, Kiesdach vor dem Balkon, Aussicht weitgehend durch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum - vom Anfang bis Ende alles per perfekt
Ohne viele Worte.....
es war für uns ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel....
Es stimmte einfach alles ....
Wir sagen nochmals Danke für die traumhaften Tage
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde modern und chic renoviert. Obwohl an der Playa gelegen, ist es dennoch eine eher ruhige Umgebung. Spitze ist die Aussicht von allen Zimmern auf das Meer. Das Essen,und insbesondere die Vorspeisen, sind sehr gut. Da wir im Dezember dort waren, können wir die Poolanlage oder evtl. Animation nicht beurteilen. Die Möglichkeit im Schwesterhotel Royal Christina das Hallenbad oder Abendveranstaltungen zu besuchen, haben wir nicht genutzt.
TOP Hotel
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Absolut Top von Größe und Ausstattung. Hotel liegt direkt am Strand , nur durch die Promenade getrennt. Ruhiges Umfeld, zu Fuß ist man jedoch in 10 Minuten an den Party Hot Spots von der Playa de Palma und Arenal. Hotel ist ganzjährig geöffnet, ich denke im Winter/Frühjahr kann man dort sehr schöne,ruhige Tage verbringen,und wenn man Glück hat bei herrlichem Sonnenschein.
Preis-Leistung nicht gegeben
Unfreundlicher Empfang, keine Infos bekommen, kleines Zimmer zum Hinterhof bekommen, obwohl Meerblick bezahlt, keine Entschuldigung mit Bemerkung wir wussten dass es nicht das richtige Zimmer ist, unfreundliches, barsches Verhalten an der Rezeption, man wurde direkt angeschnauzt, dass alle Zimmer gleich wären, sind 2 mal umgezogen bis wir das richtige Zimmer hatten, dadurch 3 Tage verlorgen, im Bett und in der Marmelade waren schwarze lange Haare, Zimmer und Bad unvorteilhaft, wenig Möglichkeit für Handtücher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in Strandnähe
Man kann in diesem Hotel Superior-Zimmer (29 m2) buchen. Aber Achtung, es gibt auch kleinere Superior- Zimmer, für die der gleiche Preis verlangt wird.
Am Pool keine Möglichkeit, die Badekleidung zu wechseln.
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Das Hotel an sich ist in einen gepflegten Zustand. Es liegt direkt an der Promenade am Ballermann 10, ruhig gelegen, bis zur Schinkenstrasse etc. läuft man ca. 15-20 Minuten. Die Poolanlage ist ok, könnte etwas schöner gestaltet werden, indem einfach mehr "Grün" gepflanzt wird z.B. . Alles in allem aber ok. Genauere Infos über Zimmeranzahl kann man aus dem Katalog entnehmen. Es waren zu unserer Zeit fast nur Deutsche dort, einige Franzosen und Engländer. Haupsächlich Senioren!
Wenn keine Pauschalreise gebucht…