Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Spitzenmässiges Hotel
grosszügig und freundlich gestaltete Zimmer, sehr sauber und perfekt ausgestattet, Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage gross geschrieben, Büffetauswahl vielfältig, lecker und abwechslungsreich, überwiegend deutsches älteres Publikum, keine Kinder
Besucht unbedingt dieses Hotel, es lässt keine Wünsche offen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mini-Zimmer in einem 4 Sterne-Hotel
Nur für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Zimmer viel zu klein, Badezimmer nicht vorhanden, Dusche im Zimmer, Kleiderschrank nicht vorhanden (nur Regale), Schubladen nicht vorhanden, Toilette so klein, daß man Platzangst bekommt. Hotel ganz in weiß gehalten (Krankenhausatmosphäre), keine Bilder im Zimmer oder auf dem Flur.
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel wurde vermutlich neu renoviert. Alles sehr sauber und odentlich. Zimmer gut ausgestattet mit Heizung / Klima sowie Föhn, Kühlschrank und TV. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick haben möchte, dann ab der 3. Etage. ABER keine Zimmer mit der Endnummer 17 nehmen. Da hat man nur einen seitlichen Meerblich und schaut geradeaus auf einen Hotelanbau und nach unten auf die Küche und Mülltonnen. Außenden sind die Zimmer klein und dunkel. Zumindest war das so bei der Nummer 617 - welches wir sofort reklamiert haben.…
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges und gut ausgestattetes Hotel. Da Kinder erst ab 14 Jahre buchbar sind,ist das Hotel für allein reisende Paare und Senioren sehr gut geeignet. Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.Die Bedienung in Restaurant, Bar und Cafeteria war immere freundlich und zuvorkommend.Wer es etwas lauter und feucht fröhlich mag, Bierkönig, Oberbayern und Megapark nur 2o Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Immer wieder zu empfehlen
Hotelanlage ist nicht für Kinder unter 14 Jahren angelegt, dementsprechend ruhig war es in der Anlage
in allen Bereichen waren die Angestellten bemüht ihren Kunden gerecht zu werden
Superhotel
Ein Top-Hotel / Superlage / Rezeption Freundlich+hilfsbereit /Essensvielfalt und guter Service-
Dieses Hotel werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder buchen;
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum Relaxen und Wohlfühlen
Ein Super Hotel für alle die Nähe zum Strand suchen aber Abstand zum Ballermann. Alle Zimmer mit Meerblick, der Bus nach Palma (20 Min) hält vor der Tür, das Publikum ist gut bis gehoben. Es sind keine Kinder unter 16 erlaubt, aber für Familien gibt es in ca. 100m Entfernung dei Schwesterhotels Royal Christina und Palace.
Ein top - Hotel an der Playa
Für einen längeren Aufenthalt in den Wintermonaten empfinden wir die normalen Doppelzimmer als eher zu klein, der Schrankplatz ist eingeschränkt. Die komplett in weiß gehaltenen Räume wirken eher kühl elegant, sind aber komplett ausgestattet. Die gläserene Nasszelle ist überhaupt kein Problem, ein Rollo läßt die Sicht versperren.
In diesem Hotel wurde ein perfekter Service geboten, auch zu den Mahlzeiten waren die Tischkellner sehr aufmerksam. Die Auswahl, Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen sind in…
Ein Hotel der besseren Art
Zunächst hatten wir ein Premiumzimmer, sind dann gegen geringen Aufpreis in eine Juniorsuite gewechselt. Absolute klasse. Es stimmte einfach alles. Das Zimmer, das Personal, das Essen. Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel nicht ausgebucht. In der Saison ist darauf zu achten, dass man besser kein Zimmer zum angrenzenden Hotel Kontiki erhält. Wir haben bereits wieder gebucht.
Sehr schönes Hotel, super Essen, nettes Personal.
Wir können das Hotel weiterempfehlen, Essen ist gut, Personal im Restaurant
sehr nett, besonders ist uns David aufgefallen, immer sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Die Herren an der Rezeption dürften schon etwas freundlicher sein, wir hatten immer das Gefühl, Gäste sind nicht erwünscht.