Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind etwas klein. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Jeder Zeit wieder.
Der Strand könnte etwas sauberer sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sport und Erholung und super Essen
Sportliches Angebot sehr gut, leider war ich 2-mal alleine mit der
Kursleiterin.Trotzdem hat sie(Christina) den Kurs mit mir gemacht.
Gute Einweisung und sehr intensiv.Hat Spaß gemacht im Freien
Entspannungsübungen und Pilates zu machen.
Top Hotel neben Partyhotel
Das Hotel ist total renoviert worden. Sauberkeit wird gross geschrieben. Freie Tischwahl im Restaurant. Viele deutsche - aber auch spanische Urlauber dort.
Schöner Aufenthalt mit Abzug in der B-Note
Insgesamt wirklich gutes bis sehr gutes Hotel. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei kleine negative Kritikpunkte hier, die uns aber nicht den ernsthaft den Spaß am Urlaub genommen haben:
- Wer spät abends fliegt, muss trotzdem um 12 Uhr das Zimmer verlassen und hat dann nurnoch die Möglichkeit, vorher in einer Gemeinschaftdusche im Spa bereicht zu duschen. Wem es nichts ausmacht, okay, ansonsten lieber früher fliegen wenn möglich.
- Unser Zimmer ohne Meerblick lag seitlich zur frequentieren Straße und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
So gerade drei Sterne, unmotiviertes Personal
Eher grenzwertiges Hotel. Das Personal war sehr unmotiviert, in der Bar an der Promenade mußte man bis zu 30 Minuten warten bis man bedient wurde. Wir hatten das Gefühl als AI Urlauber "zweite Kategorie" zu sein. Allerdings mußten selbst zahlende Gäste länger auf Bedienung warten. Eine entsprechende Beschwerde beim Hotelmanager brachte auch nicht den gewünschten Erfolg.
Alles gut, außer das Personal
Der Altersdurchschnitt ist jenseit der 40, bei unserem Aufenthalt waren
größtenteils Rentner im Hotel, was natürlich heißt, dass es nachts im Hotel ruhig ist, also war das schon gut. Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und wie gesagt "schön ruhig".
Die Freundlichkeit an der gesamten Playa de Palma hat sich sehr zum Nachteil verändert, erst kommt die Rechnung, dann das Essen, früher war das anders. Insgesamt war alles ziemlich teuer. Wer einmal richtig "nett und freundlich" begrüßt werden will, dem empfehle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir haben unser Hotel gefunden
Wir haben jetzt einige Hotels an der Playa ausprobiert und aufgrund der Bewertungen jetzt das 1. Mal ein 3-Sterne-Hotel gebucht. Nach unserer Meinung schlägt es so manches 4-Sterne-Hotel, was das Essen (wir können nur Frühstück bewerten), die Sauberkeit und die unschlagbare Lage betrifft. Schnell ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Palma; der traumschöne Strand direkt vor der Tür; viele Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen in der Nähe und nicht zu vergessen, die kurze Transferzeit. Das Hotel hat zum Strand…
Sonniges Wohlfühlhotel
Für einen Wochenurlaub liegt das Hotel ideal nahe dem Flughafen, ohne vom Fluglärm belästigt zu werden. Da alle Zimmer zum Meer gehen, hat man etwa ab 11. 00 Uhr die Sonne, die man um diese Jahreszeit sehr genießt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen macht manchem 4-Sterne-Hotel Konkurrenz!
Handy-Erreichbarkeit war o. k., Telefone stehen an der Straße überall, funktionierten z. Z. aber fast alle nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Hotel war sehr gut. Wir hatten vom ersten…
Iberostar Royal Cupido
Wir waren voll auf zufrieden mit diesem Hotel, einzige die Zimmer sind etaws hellhörig. Für`s leiblische Wohl war alles vertreten was das herz begehrt, nur teilweise fehlten Schilder zur Beschreibung der Speise. Zimmer sind etwas klein aber Sauber was will man noch mehr.
Tolles Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Die Lage ist optimal, da nur von der Promenade vom Strand getrennt.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Putzfrau war super freundlich.
Die Außenanlage mit Pool ist sehr schön und einwandfrei sauber.
Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig.