Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub in tollen Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel in top Lage.Angenehme Gäste, da keine Ballermann-und Partygäste. Halbpension ist völlig ausreichend da man bis 10.30Uhr frühstücken kann. Das Abendessen ist vielfälltig und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, sehr gute Manager und Service
Ein sehr gutes geführtes Hotel. dIe eine Woche war super wir kommen gerne wieder. wr hatten noch kein Hotel wo es nichts zu beanstanden gab und alles war aus der Nähe zu erreichen sogar der Bus hält kurz vor dem Hotel.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mit Abstrichen zu empfehlen
Wie waren im 6. Stockwerk untergebracht, der Blick auf das Meer war phantastisch. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen schließen sehr laut, so dass man regelmäßig hierdurch gestört wird. Die Sauberkeit ist gut, allgemein hat man den Eindruck, dass einige Dinge in naher Zukunft ersetzt renoviert oder repariert werden müssen (Fahrstuhl, Betten, Balkontüren ...) . Die Gäste sind in der überwiegenden Mehrheit im Rentenalter. Von einer Barrierefreiheit im deutschen Sinne kann man bei diesem Hotel nicht sprechen.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Freundliches Hotel direkt an der Playa de Palma
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Durch die Bauweise (keine Zimmer zur Straße) sind alle Zimmer mit Meerblick ausgestattet. Das Publikum besteht vorwiegend aus deutschen Gästen in der Altersgruppe 40 Plus. Besonders hat uns die liebevolle Dekoration im Innnenbereich und an den Wänden gefallen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, was Leute mit unruhigem Schlaf etwas stören könnte. Wer ins Internet möchte, sollte ein Internetcafe aufsuchen, da das Hotel nur über einen Platz verfügt. Zudem ist der Preis von 4.-…
Brita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel in der ersten Reihe an der Strandpromenade
Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit direktem Meerblick. Abends konnten wir den herrlichen Sonnenuntergang vom Bett aus sehen. Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend, TV mit mehreren deutschen Programmen, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. Im Bad war ein Fön und Seifenspender. Wir waren bei den letzten Gästen in diesem Jahr, denn das Hotel machte am 30. 11.08 zu. Das Büffet wurde von Tag zu Tag kleiner, entsprechend der Anzahl der Gäste. Am letzten Abend waren nur noch 18 Personen da. Wir waren aber…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel an der Playa de Palma!
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Zum Strand nur über die Promenade, Essen war vielfälitig und geschmacklich gut. Zu den Partyhochburgen (Bierkönig, Oberbayern u. s.w.) ca 15 min. zu Fuss. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Euro mit dem Taxi. Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Super Meerblick von fast allen Zimmern des Hotels. Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmal buchen....
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal für ein paar Tage entspannen.
Achtung! Das Hotel wird ab November 2009 bis Mai 2010 komplett umgebaut! Diese bevorstehende Maßnahme spürte man durch ein eher gleichgültiges Verhalten einiger Hotel-Mitarbeiter gegenüber den Gästen, z.B. in der Cafeteria und an der Bar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel, zentrale Lage
ein sehr schönes, sauberes renoviertes Hotel, sehr gute Küche, zum Strand nur über die Straße und Uferpromenade . Keine idealen Möglichkeiten z.B. für eine Sylvesterfeier, da die Räumlichkeiten zu klein sind.
Jessi & Menne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Es war alles Sauber und das Personal war Freundlich. Man hat es nah zum Strand und einen Wunderschönenausblick vom Balkon aus (Meerblick). Das einzige Negative ist, die Abendanimation!!! Fast jeden Abend die gleichen Sänger und krotten schlecht. Das könnten die sich auch sparen. Das Hotel ist am Ballermann 10. Es ist eine schöne ruhige lage. Man läuft ca. 15-20 Minuten zum Ballermann 6 wo man Party haben kann/will. Also eine gute lage,…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Für Sportler/Biker immer ein Angebot
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind OK. Den Safe muß man leider dazu mieten. Da wir tagsüber Rennrad fahren waren, kann man sonst nichts weiteres zum Hotel sagen.