Sehr schönes Hotel, sehr schön und modern eingerichtet, sauber, hervorragendes Essen und tolles Programm!
Aber das Beste sind die sehr netten Mitarbeiter, es bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen!
Nachdem wir bereits im Mai im Nachbarhotel Iberostar Selection Playa de Palma Urlaub gemacht haben und absolut begeistert waren, haben wir uns für den Sommer für das Iberostar Bahia de Palma entschieden. Uns ist bewusst, dass das Selection 5 Sterne und das Bahia 4 Sterne hat, dennoch ist der Unterschied viel größer als erwartet. Das Hotel ist absolut okay und die Lage sensationell, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach unangemessen.
Unsere Reise haben wir in Port d'Alcudia im Hotel Astoria Playa…
Sehr sehr schöne Zimmer. Wir waren in einem der oberen Stöcke und hatten einen fantastischen Ausblick. Der Balkon ist relativ groß.
Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Das strand ist zwar an der Playa, allerdings ist es hier sehr ruhig in diesem Abschnitt! Es hat aber auch viele Restaurants und Bars ums Eck.
Uns hat es mega gefallen.
Top Hotel, das Essen TOP außer der Bereich Grill, da müsste man die Frau ersetzen, da sie das ganze Fleisch von Außen verbannte und innen roh war, sogar Geflügel hat sie roh rausgegeben.
Tolles Hotel mit sensationellem Frühstücksangebot. Manche Zimmer sind von der Lage nicht der Knaller, aber darüber kann man gut hinweg sehen. Man ist schnell in Palma selbst aber auch sogar zu Fuß am Ballermann in kurzer Zeit.