Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Durchschnitt
Das 3-Sterne-Hotel hat 6 Stockwerke, 179 Zimmer und liegt direkt am Strand von Playa de Palma. Alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Eckzimmer haben sogar 2 Balkons und sind größer als die anderen Zimmer. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist etwas älter aber gut gepflegt. Wir hatten Halppension u. waren insgesamt zufrieden. Im Winter sind 90 Prozent ältere Gäste im Hotel. Alternativhotel: Taurus-Park, Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten zwischen 12 un 18 Grad und oft schien die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wer die Playa de Palma mag
Ein bißchen in die Jahre gekommen ist es schon, das Cupido. Daher auch sehr hellhörig!!! Wenn Playa de Palma sind die Iberostars (wir haben uns auch die anderen angeschaut) bestimmt neben den RIUs die beste Wahl.
Petra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
War sehr zufrieden
70er Jahr Stil Hotelburg, so wie beinahe alle Hotels in der ersten Reihe... Für einen kleinen Strandurlaub sehr ok
Stefan & Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder, Hotel mit Charme
Ein Hotel des einfachen Geschmacks , aber mit viel Charm da die Grösse über schaubar. Wir würden das Hotel gerne wieder Buchen. Das Personal war sehr Freundlich , die Zimmer sauber, wenn auch etwas klein. Die nähe zum Strand ist einmalig, besonders für Familien mit Kindern. Auch die Partymeile liegt ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Ohne das es in der Anlage störent wirkt. Mit der Linie 15 ist man in ca. 30 Minuten in Palma , die Fahrt lohnt sich. Wer sich gerne mal etwas gönnen möchte, für den kleinen Geldbeutel…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Hotel - jederzeit wieder
Viele verschiedene Mentalitäten vorhanden klasse man kann sich ja schließlich mit Händen und Füßen verständigen bei den Kindern gehts ja auch..
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr angenehmes Hotel, 4 Sterne sind aber zu viel
Das Royal Cupido ist super gelegen, direkt an der Strandpromenade aber am Strandabschnitt 10 und deshalb trotzdem ruhig. Super schöner Strand direkt vor dem Hotel. Die einzigen Minuspunkte kann man den etwas kleinen Zimmern und dem Essen geben. Morgens war das Buffet super aber Abends waren die Speisen teilweise undefinierbar und schlecht gekennzeichnet. Geschmacklich kann man nur sagen dass es eben typisch Spanisch war, so wie ich es bisher in allen Hotels erlebt habe. Trotzdem konnte man sich satt essen. Die…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hellhörig und überbewertet, mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt in erster Linie an der Playa de Palma. Wie fast alle Holtels in dieser Lage handelt es sich um ein älteres Hotel. Es macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Bei genauem hinsehen fallen die vielen alten und einfachen Ausstatungen auf. Es war alles sauber und zum Saisonbeginn vieles übergestrcihen. Der Alterdurchschnitt liegt im obersten Bereich. Die erwartete Iberostarqulität wurde nicht geliefert. Das gegenüberliegende Hotel Royal Critiana hatten wir bereits für Urlaube genutzt…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Uns hat es gefallen
Unser Zimmer war super, sehr groß, 2 Balkone. Das einzige was etwas gestört hat war das es sehr hellhörig war. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Da wir nur 5 Tage waren war auch alles okay, das Essen ist nur nicht sehr abwechslungsreich. Also wenn wir länger da gewesen wären dann hätte man das bemängeln können. Aber es war immer reichlich Auswahl und die Desserts, ein Traum. Kinder waren da keine aber wir wollten auch mal einen Urlaub ohne Kind machen von daher war es für uns super so.…
Jules & Mel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super gutes Hotel
Personal war immer freundlich, Zimmer waren sauber, Essen war auch gut und abwechslungsreich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nächstes jahr auf jeden fall wieder Cupido...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Leider nur ein 3 Sterne Standard
Hotel wird bei Neckermann als 4 Sterne Haus geführt, vor Ort und auch die Leistung ist es nur ein 3 Sterne Haus. Im großen und ganzen okay. Service im Restaurant nicht so toll. Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt, Handtuchwechsel täglich. Lage direkt am langen Sandstrand, Busverbindung vor der Tür. Hotel ist total ruhig, viele Rentner.