Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Playa de Palma , direkt am Balenarius 10
Renovierungsbedürftiges Hotel mit 6 Stockwerke und ca. 200 Betten. Die Zimmer sind nach innen sehr hellhörig.
Überwiegend ältere Gäste in Gruppen, meist Club und Vereine.
Als Schlafplatz gut geeignet
Das Hotel ist im allgemeinen schlicht und sauber. Bei der Zimmer- und Badausstattung wird nur das Nötigste angeboten. Kathastrophal ist die Ausstattung, Sauberkeit und Bedienung im Speisesaal. Beschmutzte Tischdecken werde vor dem Gast gewendet. Auf den Boden gefallene Speisereste werden geflissentlich übersehen. Es wird mit ausserordentlich dreckigen Servietten das Besteck vorgelegt. Das Personal ist unmotiviert. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft, aber man merkt auch hier, dass die Küche sehr sparsam…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht
Für meine Frau als Vegetarierin fanden wir ein reichhaltiges Angebot, die Getränkepreise waren o.k., von unfreundlichem Personal im ganzen Hotel keine Spur ! Einzig die hellhörigen Zimmer wären zu erwähnen. Wir haben beide Erfahrungen gemacht, laute und auch rücksichtsvolle Nachbarn.
Die Lage ist ideal ! Für uns also jederzeit wieder !
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Klasse Hotel in Spitzenlage - immer wieder gern
Klasse Hotel mit drei spanischen Sternen. 6 Etagen,alle mit Teppichböden ausgelegt. Es ist ein in den 70-ern erbautes Hotel, welches wohl überholt wurde. Den Zustand des Hotels würde ich mit sehr gut beschreiben. Die Sauberkeit war überall vorbildlich. Die hotelgäste haben alle Halbpension. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus Deutschland. behindertenfreundliche Aufgänge und Fahrmöglichkeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50 Jahren, was während der Ferienzeit schon verwunderte. Dadurch ist es aber im…
Enttäuschend
Haben von Iberostarhotel mehr erwartet.Service im Restaurant unaufmerksam.Essen sehr eintönig.Freundlich waren nur die Zimmermädchen.Zimmer sehr klein,vor allem das Bad.
Cupido ununterbrochen seit 1994
Ich möchte hier mal eine Lanze brechen für das Cupido. Alle negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Cupido hat so viele treue Stammgäste, da frage ich mich schon, warum geht man immer wieder in dieses Hotel? Weil man unfreundlich bedient wird, oder weil das Essen nicht schmeckt, oder warum nur?
Leben die denn alle in einem goldenen Käfig? Die sollten sich vielleicht mal fragen, warum das Personal unfreundlich ist. So wie man mit den Leuten umgeht, so reagieren sie auch drauf. Das sind…
Zu empfehlen.
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen, es liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat einen wundeschönen Blick aufs Meer und in Richtung Palma. Der Transfer vom Flughafen mit ca. 10 Min. ist geradezu Ideal. Das gesamte Personal, bis auf Rezeption, ist sehr angagiert und freundlich.Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.Die grossen Superior Aussenzimmer sind sehr zu empfehlen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus 6 Etagen, 3 Lifts, Empfangshalle mit Rezeption, Bar, Nichtraucher-Restaurant. Im Außenbereich befindet sich die möblierte Sonnenterrasse und der Swimmingpool. Es hat einen direkten zugang zu den Geschäftszentren und zur Strandpromenade.
Das Hotel bietet Halbpension an, wobei alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 - 60 Jahren, was den angenehmen Nebeneffekt hatte, das es dort gesittet und ruhig war. Wir haben das Hotel als sehr familien - und…
Ruhezone für Partys
Ruhige gelegenes Hotel, circa 400 Meter vom Party Zentrum entfernt. Die Zimmer sind leicht Hellhörig, hin und wieder hört man den Fernseher im Nachbarzimmer. Für eine Woche kein Problem. Nachts ist es aber ruhig und man findet seinen Schlaf. Das Essen ist Top, besser geht es nicht für ein 3* Hotel. Das Große Plus ist aber das der Strand gleich gegenüber ist!
Lage top - Essen flop
Das Hotel ist sauber und hat ein gepflegtes Ambiente. Der Pool ist wirklich klein und war wenig besucht - und das im AUGUST. Es gibt auch einen kleineren Pool extra für Kinder (durch Gitterstäbe vom anderen Pool abgetrennt). Die gesamte Außenanlage war unseres Achtens sehr wenig frequentiert. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch Holländer, Spanier und Franzosen hatten gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bestimmt über 35. Es waren sehr viele alleinerziehende Singels mit Kind da.
Hotel für Singels…