Direkt an der Promenade, sehr sauber, praktische Zimmer mit super Blick über den Strand.
Buffet durchschnittlich.
Möglichkeit draußen zu essen.
Toller Poolbereich mit Bar auf dem Dach.
Wir sind mit dem Personal sehr zufrieden. Die sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Doch wir haben ein schwerwiegendes Anliegen
Da wir Lebensmittelunverträglichkeiten haben, buchten wir Buffet 3x täglich allinklusive
Doch das Management hat dies bedauerlicherweise geändert. Nun wurde Mitagessen auf a la Carte umgestellt, was wir nicht gebucht haben und sehr schwierig und zeitaufwendig ist. Dies ist auch für das Personal viel zu zeitaufwendig und zu wenig Personal für diesen Service vorhanden.
Was auch sehr…
Sehr schönes Hotel.
Erstklassige Strandlage. Das Personal in diesem mittelgroßen Hotel ist außergewöhnlich freundlich.
Wir waren schon mehrmals im Bahia de Palma und es hat ein beständig hohes Niveau.
Das einzige was uns nicht gefällt ist das man die Terrasse mit Meerblick geschlossen hat.
Man hätte sie wenigstens zum Frühstück geöffnet lassen sollen, denn was gibt es schöneres als Frühstück mit Meerblick!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes großes Hotel, top Lage & Service.
Top Lage, sehr guter freundlicher Service, ungefragt ein Upgrade erhalten. Schwerpunkt Badeurlaub, direkt am Strand gelegen, viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer (JS) geräumig und modern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schickes "Adults Only" Hotel
fantastisches "Adult only" Hotel- , eines der ALLERBESTEN Hotels was wir je an der Platja hatten....wäre da nicht die laute Live Musik von 2 Bars direkt vor dem Hotel. Fluch und Segen zugleich. Wer gern 22 Uhr schlafen mag, ist hier falsch. Wer Adolt only liebt, ist hier perfekt untergebracht. Kein Lärm am Pool, kein Gegrabsche auf dem Bufett. Das Personal ist super freundlich, ich kann außer der Live Musik kein schlechtes Haar am Hotel lassen. Wir hatten Suite 706, was das größte Zimmer im Hotel ist und quasi…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der 2. Besuch
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich, aber leider etwas klein ( kein Platz um die Koffer abzustellen ). Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick über das Meer und Bucht. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Handtuchtausch ist täglich möglich. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit Whirlpool. Das Sportprogramm ist gut und abwechslungsreich.Leider hat sich gegenüber unserem Besuch vor 2 Jahren die Gastronomie verschlechtert.
Sehr empfehlenswertes Erwachsenhotel. Gerne öfters
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gute Zimmer und spitze Verpflegung. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Gut geeignet zum Entspannen.