Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leisung/Kundenbindung deutlich Defizite
Eines von drei Iberostar Hotels in direkter Lage an der Playa de Palma. Um einen Kurztrip zu machen ist die Lage ideal. Längere Aufenthalte sehe ich als problematischen, da der überwiegende Teil der Zimmer sehr klein ist somit auch kaum Ablagemöglichkeit für Gepäck und Bekleidung besteht. Gute Bewertungen werden teilweise gegen Gratisaufenthalte in den Balibetten „erkauft“.
Enzo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur,super Pool, nur weiter zu empfehle
Super gelegen,sehr freundlich, super sauber,Strand direkt vor der Tür,für mich sogar 5 Sterne wert,Essen reichlich.
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war der Hammer alles richtig gemacht.
Sehr freundliches Personal.... Sehr gutes Essen... Essen ausgezeichnet... Direkt erste lage am Strand... Zum empfehlen
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Qualitatives Strandhotel in bester Lage
Schickes vier Sterne Hotel an der Playa. Iberostar steht immer für recht gute Qualität. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und viele Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Der Pool ist groß und angenehm zum Schwimmen – leider ist der Blick zum Meer vom Pool aus verbaut – ein schickes neues Restaurant hat da aufgemacht. Ziemlich cool ist die Dachterrasse mit einem kleinen Pool zum Planschen - teilweise durchsichtig. Frühstücksbuffet sehr gut, leider nicht viel zum draußen sitzen – und dieser Bereich…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir machen seit ca. 20 Jahren Urlaub in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klassehotel mit neuer Positionierung
Unser Aufenthalt war Anfang Juli 2021. Corona geschuldet gab es l1 Woche nach über 1 jähriger Zwangspause lediglich die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und natürlich die sonstigen Regeln (Abstand, Hände desinfizieren vorm Essen u.s.w.). Im Unterschied zu den vorherigen Jahren waren über 50% sehr junge und freundliche europäische Hotelgäste. Ich muss feststellen, dass die ganzen online Verfahren bezüglich Ein- und Ausreise schon einen geübten und modernen Umgang mit Smartphone, Tablet und Co. voraussetzen -…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen.... Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Lage, Sauberkeit, Personal, Essen, einfach alles Super... Trotz der Größe der Anlage fühlt man sich sehr familiär aufgehoben. Die Ruhe an dem Sky Pool ist einfach erholsam und der Pool ansich einfach nur wunderschön.
nici(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum entspannen perfekt
Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit lässt Luft nach oben. Sehr ruhiges schönes Hotel. Essen war gut, für jeden ist was dabei.
Chritel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer weiter zu empfehlen ich war schon 4Mal hier
Sehe gut 👍 👍 👍 von Sauberkeit Essen angebot und Sport wird ist alles dabei. Auffallend ist die Höflichkeit des ganzen Personal. Jeden Abend tolle Live Musik mit guten Künstler.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, das Zimmer war groß, hell und sauber. Das Essen war morgens und abends sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns während des ganzen Urlaubs sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen, vielen Dank für den schönen Urlaub.