Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, hell und modern eingerichtet, aber zu klein. Sauberer Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das Essen war eher schlecht, geschmacklos und fast immer kalt.
Außerdem war noch nicht alles nutzbar, was nicht akzeptabel war, da wir ja auch volles Geld bezahlt haben! Das Hotel hat wohl erst zwei Tage vor unserer Anreise geöffnet.
Schönes Hotel zum Entspannen und Party in der Nähe
Netter aufmerksamer Service in allen Bereichen! Die Rezeption ist besonders hervorzuheben und werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen, wenn die Kinder alt genug sind.
Also im großen und ganzen war das Hotel gut aber mit Mängeln. Die Betten waren eine Katastrophe! Rutschten beim liegen auseinander und von der Wand weg, haben null Stabilität..also wirklich kein Bett für ein 4Sterne Hotel.
Dusche befindet sich mitten im Zimmer was ja kein Problem wäre aber sie ist undicht wodurch dann das ganze Zimmer unter Wasser gestanden hat und wir hatten zufällig gehört, als sich andere Leute genau wegen dem gleichen Problem beschwert hatten..
Aber ansonsten Top Lage! Am Pool sehr…