Wir sind sehr spontan geflogen und waren rund um zufrieden!!!
Abgesehen von Kleinigkeiten war es ein wirklich rund um geglückter Urlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch nochmal wieder kommen.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind leider sehr klein. Gastronomie war soweit in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches (zu wenig Auswahl). Oft fehlte es auch an Geschmack. Schön war die Terrasse beim Essen mit direkten Blick zum Meer. Klasse fanden wir auch den Infinity Pool auf der Dachterrasse. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
Ausgezeichneter service buffet ist super.pool sehr sauber .direkt am Strand .an der playa de palma.
Alles bestens.zimmer sehr gut mit blick auf das meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind oft in diesem hotel. Es ist sehr gut gelegen. Zentral an der playa. Äußer Eindruck toll und ordentlich, saubere Anlage. Alles Bestens. Der Ausblick ist auch sehr schön mit direktem Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Iberostar Hotel 16.09.21 - 19.09.21
Wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren leider nur 4 Tage da. Personal ist super! Höflich, professionell, sprechen mehrere Sprachen und konnten in allen fraglichen Situationen helfen.
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in dem Hotel
Der Service war hervorragend und auch das Buffetangebot war abwechslungsreich undauf einen hohen Hygienestandard ausgelegt.
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine hochwertige Ausstattung.
Es gab zahlreiche Sportaktivitäten.
Es hat uns an nichts gefehlt und war es einmal so ist man uns jederzeit entgegen gekommen.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen.