Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Hotel auf Mallorca.
Ein sehr schönes Hotel. Der Dachpool ist traumhaft. Essen ist sehr gut. Super ist es, dass es ein Erwachsenen Hotel ist. Service und die Zimmer sind gut. Wir hatten eine Junior Suite.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super tolles Hotel!
Tolle Lage direkt an der Promenade. Durch das Hotel gelangt man somit schnell an den Strand. Besonderes Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach!
Mauri(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage tolles Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schönes und tolles Hotel gut gelegen schöne Aussicht ans Meer relativ moderne Zimmer die aber ganz unterschiedlich sein können. Toller Strand vor der Nase und sehr schöne Lage.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Ferien
Schönes Hotel, direkt am Strand nur durch die Fussgängerzone getrennt. Reichhaltiges super Frühstücksbuffet. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
in Ordnung
Tolle Lage an der Uferpromenade, schöne Zimmer mit Balkon, dezente Animation. Teils gläserner Pool auf dem Dach mit schönem Blick auf das Meer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller erholsamer Urlaub.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Die Lage ist super.Haben es nicht bereut dort gewesen zu sein.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage direkt an der Playa de Palma. Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Leider hat das moderne Boxspringbett in der Junior-Suite nur eine durchgehende Matratze. Zwei Einzelbetten gibt es nur in den jeweiligen DZ. Ansonsten hat das Zimmer im 7. Stock einen traumhaften Blick. aufs Meer. Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser bereitgestellt. Sehr aufmerksam! Frühstück und Abendessen sind auf hohem Niveau.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in top Lage (ruhig und strandnah)
Das Hotel ist sauber und hell eingerichtet und von der Lage her optimal. Der Weg zum Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedachtet, allen Gästen zu helfen. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen war gut und vielfältig. Der Speisesaal war je nach Uhrzeit manchmal sehr voll.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir wollten ein wenig relaxen und dafür ist das Hotel mehr als geeignet. Die Dachterrasse ist sensationell mit einem fantastischen Ausblick über die komplette Bucht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit sehr schönes Erscheinungsbild
Das Hotel hat ein sehr schönes Erscheinungsbild und zusätzlich ist der Standort sehr angenehm. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man füllt sich wie in Spanien. Keine billigen Arbeitskräfte aus anderen Ländern.