Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iditam(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Cafe Barraquito
Tolles Essen, saubere Zimmer, langsame Lifte, Gute Poolanlage, perfekter Cafe Barraquito! Wir waren zu viert (2Paare) uns hat es gefallen.
Richard Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzweilige Gegend
Großzügig gebaut , dicht am Strand und Restaurants sowie Geschäften, Umgebung recht laut. Frühstück gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und alert. Guter Ausgangspunkt für Exkursionen im Süden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Strandurlaub.Immer wieder gerne.War al
Schönes Hotel.Es hat uns alles sehr gefallen dort.Kommen bestimmt noch einmal wieder.Freundliches Personal,Küchenkräfte,Putzkräfte.Lucia eine Köchin hat viele leckere Dinge zubereitet.Sie war die beste.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist zwar ziemlich groß, hat aber eine super Lage. Egal ob man zum Strand oder etwas in der Siam Mall bummeln möchte. Außerdem ist das Hotel wirklich sauber und ordentlich.
Mohamed (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle jeder aber wirklich jeder auch Famili
Hotel sehr schön und sauber. Top Leute und Service .Bushaltestelle in 20 m. Geschäfte in der Nähe. Schwimmbad Top Lage top. Strand sehr nahe
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1.Stelle eines Aufenthalts in Costa Adeje
„Hotel an 1.Stelle eines Aufenthalts in Costa Adeje“ Wir hatten bei unserem 3,5 wöchigen Aufenthalt nichts, aber auch garnichts zu beanstanden. Der Check-in war sehr freundlich und zügig. Der Check-out ebenso. Das Frühstücksbuffet läßt wirklich keine Wünsche offen und wurde von uns auf der Sonnenterrasse eingenommen. Das Abendbuffet entspricht in Abwechslung und Vielfalt und mit den Direktkochstellen absoluter Spitzenklasse. Dadurch sind die Speisen immer heiß und so wie man es möchte. z.B. Rindersteak medium…
Irmgard und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die reinste Katastophe
sehr laut und schmutzig, Personal unmotiviert und lustlos. Poolanlage schön, jedoch sehr laut. Ständig laute Musik und 2 mal täglich (!!) eine Aloe Vera Verkaufsveranstaltung über Mikrophon, damit es auch über die gesamte Poolanlage schallt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Super Hotel in toller Lage. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, guter Empfang und tolle Zimmer.
Nicole (19-25)Deutschland
Super Lage aber Hotel mit Maken
Das Hotel schien erst ganz toll zu sein, aber später kamen die Maken. Zunächst wurde uns über das Reisebüro mitgeteilt das der obere Bereich auch nutzbar ist, später stellte sich heraus das es ein Prestige Angebot ist und 75€ Aufpreis pro Nacht kostet und man dafür das Zimmer wechseln muss. Das Essen war sehr gut. Zimmerservice lies zu wünschen übrig, nur Handtuchwechseln und Bett machen fand ich etwas wenig, einmal durch fegen wäre nett gewesen. Wir hatten die ganzen 10 Tage Sand auf dem Balkon und dann natürlich…
André (31-35)Deutschland
Schönes All-in Hotel im Süden
Wir waren eine Woche in dem Hotel im Süden von Teneriffa zu Gast. Die Anlage ist relativ groß aber außer zu den Mahlzeiten bemerkt man die vielen Gäste nicht wirklich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings nicht zu groß. Da wir mit Baby unterwegs waren, wurde es schon ziemlich eng. Das Abendessen war vielfältig aber für meine Verhältnisse etwas zu „Fischhaltig“. Es wird wert auf ordentliche Kleidung zum Abendessen gelegt, was auch in Ordnung ist. Die Getränke und Cocktails sind in Ordnung und die…