Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super gepasst- top Hotel und top Lage
Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer schön und sauber, Essen (all inklusive) sehr viel Auswahl und gut. Strandlage super und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Urlaubsziel. Leider ohne Hauptpool.
Die Lage des Hotels war nach unseren Vorstellungen sehr schön. Unsere Aussicht ( 9 Stock) war traumhaft aber lärmempfindlich. Essen toll.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Urlaub
Wir waren jetzt im Hotel Zimmer 1064 grandios, toller Blick. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Herr Carlos führte uns durch die gesamte Anlage und erfüllte uns unsere Wünsche. Das Essen immer schmackhaft. Das Zimmer sauber und nett hergerichtet.Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel weiter. Mfg Hans und Marion Schramm .........
Jessie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub im Iberostar Bouganville
Wir (Junges Paar + 5 jähriges Kind) waren eine Woche im Iberostar Bouganville um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michaela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
tolle Zimmer, toller Pool, sehr gutes Restaurant Leider gibt es sehr wenig Parkplätze, abends bekommt man keine mehr und muss weiter entfernt parken. Direkt vor dem Hotel ist es nicht möglich.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, kann man nur weiterempfehl
Ein sehr gutes Hotel in Flughafennähe , jedoch ohne Fluglärm. Eine schöne, ruhige und gepflegte Anlage. Wer nicht ganztägig Badeurlaub möchte hat die Möglichkeit, außerhalb der Hotelanlage zu shoppen oder zu speisen. Sämtliche Annehmlichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles perfekt
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles war sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, die Animation sehr gut. Enttäuscht wurden wir auch hier bezüglich Sonnenschirme und Liegen. Das dauerreservieren der Liegen durch unvernünftige Urlauber müsste man doch in den Griff bekom men.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massenquartier mit sehr schönem Zimmer
Das schöne Zimmer 722 mit dem wunderbaren Ausblick auf die Buchten, die sehr hübsche Frühstücksterrasse mit dem nettern, stets hilfsbereiten Kellner, das vielfältige Frühstücksangebot Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle Die nicht professionelle Reaktion in der Rezeption bei einer Reklamation: Unsere Wäsche war nach über 48 Stunden, am Tag vor unserer Abreise, noch nicht am Zimmer. Es gab keine Entschuldigung, sondern an uns den Vorwurf uns nicht zeitgerecht darum gekümmert zu haben.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in ansprechendem Hotel!
Das Hotel Bouganville Playa ist ein älteres und großes Hotel in Strandnähe. Es ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gab es bei uns nur eine Sitzgelegenheit. Das Bad und der Balkon könnten etwas größer sein.
Kunz Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung gut
Sehr gutes Essen. Alles so wie auf Homepage präsentiert wird. Highlight war die vom Hotel veranstaltete Poolparty am Freitag-Abend. Achtung, das Hotel ist sehr gross. Im Speisesaal herrscht das Gefühl einer Bahnhofsdurchgangshalle.