Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Urlaub mit Kindern ideal
Sehr gutes All Inklusive Hotel. Besser als erwartet
TimoDeutschland
Modernes Hotel mit Abstrichen
Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen nicht empfehlen. Auch die weiten Wege sind anstrengend und sind mit Kindern nicht angenehm. Wer aber angetrunkene und pöbelnde Leute sehen möchte, Ich denke die Nation muss ich nicht erwähnen, wird hier sicherlich fündig.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, aber…..
Wir können das Iberostar Cala Domingos sehr für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Ruhesuchende Paare sollten zwingend ein anderes Hotel auswählen. Das Hotel ist sehr gut und sauber. Ein sehr langer Transfer war auch nicht optimal und hat unnötig sehr viel wertvolle Zeit gekostet.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Familienhotel mit toller Anlage und gutem Essen. Sehr guter Service. Saubere Zimmer. Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen :-)
Anja Romina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr familienfreundlich (vorallem für kleine Kinder). Es ist jedoch sehr abgelegen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und würden es wieder buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bungalow viel zu klein und stickig
Unser erstes Bungalow war ganz unten und wir mussten immer mit dem Shuttlebus zur Rezeption, Pool und Restaurant fahren. Die Größe des Bungalow war viel zu klein und zu eng, die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert. Direkt vor unserer Terrasse (wenn man das überhaupt so nennen kann) war eine steile Treppe mit mindestens 20 Stufen. Mit kleinem Kind und Buggy war das eine echte Zumutung. Das Hotel wird überwiegend plastikfrei betrieben, deshalb war jedes Zimmer auch mit einer Glas Karaffe ausgestattet.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Starke Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Liebevoll gestaltetes Resort, das zum Entspannen einlädt. Auch für Paare wunderbar geeignet. Weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows macht einen hochwertigen Eindruck.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Erfahrung in den gemütlichen Bungalows war sehr positiv. Weitläufige Anlage mit Kinderpool.
Weitläufige Anlage mit Golfcars als Shuttleservice. Bungalows als Reihenhäuser. Tolles Essen und nette Animation.
Sh. Mc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung Iberostar Cala Domingos (Mallorca)
Eine sehr kinderfreundliche und idyllische Anlage mit Strand- Bucht, die im Mai nicht extrem überfüllt war! Viele sportliche Angebote und Unterhaltung tagsüber/ abends gab es ebenfalls.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Bungalows und schöne Pools für Kinder und Erwachsene.
Eine sehr schöne weitläufige Ferienanlage in direkter Strandnähe. Alle waren sehr nett, das Essen abwechslungsreich und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder