Etwas in die Jahre gekommem. Wird aber ab September für 8 Monate general saniert. Nette Anlage kein Hochhaus. Allerdings sind die Zimmer mit Nummern über 100 weit weg von Pool und Strand. Es fährt jedoch ein Bus.
Wir waren Anfang Oktober 2017 für eine Woche All Inclusive im Club Hotel Tropicana auf Mallorca. Es ist ein 3-Sterne Hotel, wir kamen mit geringen Erwartungen und wurden dennoch enttäuscht. Auch in Spanien erwartet man bei 3 Sternen eigentlich deutlich mehr, vor allem bei der Sauberkeit und Hygiene! Hier herrscht Massenabfertigung.
Freundliche Leute von Servicekräfte bis Animateure .Die Bungalow sind stark renovierungsbedürftig.
Die Betten sind zusammen gestellte Liegen.Die Animation ist Weltklasse,Danke nochmal von meiner Seite.
Ansonsten ist negativ aufzuführen,das WLAN ist kostenpflichtig wie der Zimmersafe.
Ebenso ein Haartrockner für das Bungalow.
Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen.
Positiv zu bemerken ist der saubere Strand und die Verpflegung.
Golfplatz sowie mit den Animateuren gespielte Angebote wie Dart und Bogenschießen…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen wieder. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und schmackhaft.
Perfekt zum Abschalten. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und werden wieder kommen.
Uns fehlt es an nichts. Die Zimmer sind genau richtig, man schläft ja nur dort..
Super Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Zimmer gut könnt aber erneuert werden! Strandliegen u.Schirm nicht inkl. sehr teuer! Animation ganz ok! Anlage gepflegt ..Pool und Strand gut! Für Familien super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Strandurlaub sehr empfehlenswert
Gemütlich schöne Anlage. Gut geeignet für Familien. Toller Strand und super Wasser.
Für meine zwei Jungens und mich, für einen Strandurlaub war alles Bestens.
Nicht zeitgemäß für die Nutzung von WLAN pro Tag für 7,00 € oder eine Stunde 4,00 €. Die Strandbar liegt nicht wirklich am Strand sondern im Service und Restaurant Gebäude.
Eigentlich schöne Anlage die aber sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind alle ohne Hz. feucht, und sehr laut. Die Leute an der Rezeption haben nichts im Griff und sind nicht wirklich interessant. Wenn ich den normalen Preis hätte Zählen müssen hätte ich wohl geweint. Erfreulich sind die Animation und die Mitarbeiter die sich alle größte Mühe geben und sehr freundlich sind. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes.