Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir buchen wieder !!
Ein sehr erholsamer Strandurlaub, das Essen sehr gut, das Personal sehr nett, die Animation nicht aufdringlich, der Strand ein Traum. Lediglich muss man dort vor Diebstählen aufpassen. Das ist unseren Strandbachbarn passiert, ohne, dass wir es bemerkten. Leider wurde auch ihr Bungalow daher Ziel der Diebe. Aber heute wurden Safe's am Strand montiert. TOP!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Anlage mit Potenzial aber viel Handlungsbedarf
Wir waren für eine Woche (AI) im Clubhotel Tropicana und unser Fazit ist eher durchwachsen. Das beste am Hotel war die schöne Bucht zum baden. Der Strand war gepflegt und nicht überfüllt. Man konnte sich Liegen und Schirm mieten und es gab eine Strandbar, die jedoch nicht zum Hotel dazu gehörte und man somit für Getränke zahlen musste. Ein paar Meter entfernt gab es jedoch Getränke vom Hotel. Unser Zimmer mit Terrasse war vollkommen in Ordnung, bis auf ein paar kleinere Mängel. Der Ventilator hatte leider nicht…
CHRISTEL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner relaxter Urlaub in Natur an schöner Bucht!
Eine schöne Clubanlage fernab vom Rummel. Empfehlenswert zum Relaxen! Die Verpflegung kommt der einer 4 Sterne- Anlage sehr nahe! Kann die negativen Aussagen der anderen Gäste nicht nachvollziehen! Die Bungalow- bzw. Zimmerverteilung wird laut Kategorie und Preis im Katalog angegeben, so dass man für einen Aufpreis einen näheren Bungalow buchen kann! Auch die Strände in Spanien gehören der Gemeinde und sind öffentliche und keine Privatstrände der Hotels. Für Liegen und Schirme muss bezahlt werden und das Geld…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
war sehr zufrieden
Gut bis Sehr gut. Man muss sich halt klar sein was man bucht. 3 Sterne Mallorca sind nicht 5 Sterne Türkei. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und war traurig abzureisen, hätte es auch durchaus noch ein paar Tage mehr ausgehalten. Toller Strand/Bucht. Sehr ruhig. Keine Partyecke von Mallorca. Für einen reinen Entspannungs/Badeurlaub absolut zu empfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlecht als recht!
Haben das Hotel das erste mal Besucht und das war auch das letzte mal. Das Essen war nicht besonders gut,die Auswahl sehr klein gehalten,das Brot nicht genießbar ,, hartes Brot" Zimmer waren schlecht,Bad Amaturen sind mit Kalk überseht. Das Hotel hat in ganze Linie kein guten Eindruck hinterlassen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten einen herrlichen Urlaub!
Insgesamt eine schöne Anlage. Die Gestaltung der Anlage mit den Bungalows bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre und sorgt für genügend Privatsphäre und Ruhe. Lediglich bei der Sauberkeit/Hygiene darf man nicht zu pingelig sein. Da besteht meines Erachtens noch Verbesserungsbedarf, wobei man allerdings jetzt auch nicht direkt sagen könnte, dass es dreckig war.
Dajana & Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sagen DANKE Tropicana muchas gracias
zum 5 mal und es war wieder einmal TOP!!!! Ob Anlage oder Personal es ist herrlich dort seinen Uralub zu verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Eine in die Jahre gekommene Anlage
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage. Anlage ansonsten sehr schön und sehr weitläufig. Sehr nettes Personal. Essen war umfangreich und sehr gut. Auf den Zimmern fehlt eine Klimaanlage. Der installierte Ventilator brachte keine Abkühlung und war zudem sehr laut. Die Wege zum Strand sind sehr lange. 300 - 1400 Meter. Es fährt aber ein Shuttle Bus. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. 12,40 Euro für 2 Liegen und Sonnenschirm. Die Stadt ist über die Klippen in etwa 10 Minuten zu erreichen. Geht aber nur tagsüber.…
KIKI(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es ist eine sehr weitläufige Anlage, die mit dem Shuttlebus überall gut zu erreichen ist. Wer Einsamkeit und Ruhe sucht sollte sich jedoch darauf einstellen, dass es im Restaurantbereich doch recht turbulent zugeht. Auch der Strand ist nicht so einsam, wie man es sich vielleicht wünscht.
Krasmex(19-25)Deutschland
Für 3-Sterne okay, Abzug beim Essen
Für 3Sterne okay, Essensqualität sollte verbessert werden. Sauberkeit top. Leider ist der Strand wie an allen Ecken übersät mit Schirmen und Liegen. Weg zur nächsten Ortschaft etwas hügelig, für ältere Menschen schwer zu bewerkstelligen, alternativ Tinktink-Bahn, welche pendelt, aber kostet.