Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
3 Mal und wieder zufrieden, weiter so!

Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage, der Wechsel von RIU ist u.E. gelungen, die Anlage ist jetzt noch gepflegter und die Ausstattung z.B. TV Geräte ist jetzt besser. Das es sich um eine Bungalowanlage handelt und diese sehr weitläufig (uns gefällt das, obwohl wir wieder am äußersten Ende untergebracht waren) ist wird durch den shuttle Bus gut kompensiert. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und auch sprachlich gab es keinerlei Probleme. Natürlich hat die Anlage schon einige Jahre gesehen und es Bedarf sicher noch der einen oder anderen Verbesserung, aber daran wurde auch gearbeitet. Wir waren dieses Jahr 16 Tage dort, das Essen und die Getränke waren top, es gab immer etwas was gepasst hat, auch wenn zum Ende der Saison der Umfang etwas reduziert wurde, teilweise wurde das Restaurant abgetrennt und die 2. Küche geschlossen.....dadurch war es schon manchmal etwas "ungemütlich". Aber verstehen kann man das und wirklich schlimm war es auch nicht, Platz haben wir immer gefunden. Nochmal ein Großes Lob an das Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Allerdings werden diese in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Das Personal arbeitet hier wirklich gut.

• Essen und Getränke waren klasse, es gab immer etwas passendes in den Buffet´s, schmackhaft und frisch zubereitet. Alles bestens !!

• Der Service war wieder sehr gut, alle waren freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr einsam....man benötigt schon ein Auto um flexibel zu sein, die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht wirklich angebunden und man müsste jedes Mal den Weg zum Nachbarort antreten. Für uns passt das. Der Strand ist klasse, klein und fein....er gehört allerdings nicht zum Hotel und wird somit bewirtschaftet, aber auch das ist bekannt und OK.

Wurden von uns wenig genutzt, waren aber ausreichend vorhanden und von der Animation auch rege angepriesen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016