Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub !!
Sauberes Hotel, etwas abgelegen, sehr ruhig, ideal für Wanderer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend. Sehr gute Küche. Wollten dem Deutschen Sauwetter entgehen.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat leider nachgelassen
War schon mal besser gewesen. Durch Einsparungen hat es an Leistung und Hygiene verloren. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
DanielaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber auch nicht mehr
Es hat keine Gesichtstücher, zudem fehlen Badenscglappen. Normalerweise in 4* Hotels standart
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Direkt am Naturschutzgebiet.Der Strand gleich am Hinterausgang zu erreichen. Alles sauber. Das gesamte Personal sehr nett. Der Außenpolitik m diese Jahreszeit gesperrt. Es gibt aber einen kleinen Innenpool und Wellnessangebote
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wohlfühl-Urlaub mit tollem Essen und Ausblick
Ein Hotel mit toller Aussicht und direktem Zugang zum Strand, super Service und absolut unübertroffenem Buffet. Wir konnten dort eine ruhige und entspannte Urlaubswoche verbringen.
Otmar Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Haus
Sehr schönes Haus,Etwas abseits gelegen,mit sehr kleinen Pool. PERSONAL SEHR FREUNDLICH. Nur das Persnal am Grill fehlt das Grundwissen.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das essen war unfassbar lecker und das personal ist sehr aufmerksam. Die zimmer sind sehr schön
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Direkt am Strand - Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben hier 5 Nächte verbracht – und zudem den Geburtstag von meinem Mann gefeiert. Ein Traum. Es hat alles gepasst. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt – und mit einem Glas Sekt konnten wir dann unser Zimmer mit Meerblick aufsuchen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war nicht riesig – aber der Blick entschädigt an dieser Stelle. Das Bett war sehr bequem – man hörte die Wellen rauschen (beim Gewitter kann es ein wenig „lauter“ zugehen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden sowohl…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut, aber verbesserungswürdig
Alles in allem ist das Hotel okay. Zimmer leider sehr hellhörig. Aufteilung Bad/Zimmer sehr unpraktisch. Billiardtisch sehr klebrig und total defekt. Service aber super und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmeraussicht top, rest eher Flop.
Der erste Eindurck war super, allerdings wurden es von Tag zu Tag mehr Punkte, die sich zum negativen wandten. Für den Preis und die Sternekategorie hätten wir uns leider mehr erhofft. Geschmäcker mögen verschieden sein, dennoch war es für uns der erste und letzte Aufenthalt im Iberostar Cala Millor.