Jörg(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Nett eingerichtet- zum wohlfühlen Am Rand der Stadt und somit ruhig gelegen. Jedoch nur 5 Gehminuten zur Einkaufsmeile.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein durchaus empfehlenswertes Haus. Gerne wieder!!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Lage und Aussicht (vom verglasten Balkon) sind traumhaft.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man aufs Beste empfehlen.
Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zur Reception.Essen gut und abwechlungsreich. Schöner Pool und schöne Umgebung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für ruhige Menschen zu empfehlen
Großes Haus direkt am Ende der Promenade und neben dem Naturschutzgebiet, davor Felsen, zum Strand muss man etwas laufen.
Erich(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Nahe direkt am Meer. Wunderschöne Meeresblick (nicht alle Zimmer) Alles tiptop sauber gepflegt. Innen und Außenanlagen. Freundliches Personal
Gudrun(71+)Deutschland
Schöner Urlaub !!
Sauberes Hotel, etwas abgelegen, sehr ruhig, ideal für Wanderer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend. Sehr gute Küche. Wollten dem Deutschen Sauwetter entgehen.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat leider nachgelassen
War schon mal besser gewesen. Durch Einsparungen hat es an Leistung und Hygiene verloren. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
DanielaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber auch nicht mehr
Es hat keine Gesichtstücher, zudem fehlen Badenscglappen. Normalerweise in 4* Hotels standart
Ulrike(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Direkt am Naturschutzgebiet.Der Strand gleich am Hinterausgang zu erreichen. Alles sauber. Das gesamte Personal sehr nett. Der Außenpolitik m diese Jahreszeit gesperrt. Es gibt aber einen kleinen Innenpool und Wellnessangebote
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wohlfühl-Urlaub mit tollem Essen und Ausblick
Ein Hotel mit toller Aussicht und direktem Zugang zum Strand, super Service und absolut unübertroffenem Buffet. Wir konnten dort eine ruhige und entspannte Urlaubswoche verbringen.