Kein direkter Strand, da Felsen. Etwa 100 m weiter nach links ist der Strand, wo nur felsig ist. Wenn man ca. 1 km nach vorne läuft, wird es besser. 2 Liegen mit Schirm Kosten 14 EUR pro Tag.
Freundlicher Personal, sehr sauber und gutes Essen. Am Abend gab es immer viel Programm. Es liegt zwar nicht zentral aber da es am Rand ist, ist es angenehm ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten dem Sturm entfliehen und sind kurzfristig in dieses Hotel gezogen.
Hier sind die Glasfronten definitiv widerstandsfähig und der Blick auf die stürmende See war wunderbar.
Das Personal ist extrem zuvorkommend, freundlich und flexibel.
Techniker für Fehrnsehumbau kam in 5 Minuten.
Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich,gerne umgesetzt.
Wir werden wiederkommen ( wenn wieder Sturm ist nächstes Jahr im Herbst).
Beim Frühstück war auch in der Endphase alles verfügbar, was nicht in allen Häusern der Fall…
Zimmer ist spartanisch eingerichtet, keine Möglichkeiten zum Trocknen der Sachen. Diverse Kleinigkeiten wie Schimmel in den Fugen, Klimaanlage funktioniert nicht, kein Schuhanzier, keine Garderobe, WLAN schlecht, Fernseher mit 7 Sendern......
Ein schönes modernes Hotel, in dieser Jahreszeit ideal. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, für jeden was dabei.
Wir werden gerne wiederkommen
Super Hotel, gemäss Empfehlung von Schröger Reisen in Bad Säckingen (super Betreuung und Erfüllung der Wünsche).
Schade war nur, dass wir die TUI App nicht nutzten konnten, weil wir als Schweizer in Bad Säckingen buchten, was in der heutigen Zeit unverständlich ist!!!
Trotzdem , wir werden jederzeit wieder Ferien bei TUI buchen