Moritzzxx(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super toller Service, sehr freundliches Personal alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem es sich sehr gut entspannen lässt.
Nobi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts für gehobene Ansprüche
Zimmer ist spartanisch eingerichtet, keine Möglichkeiten zum Trocknen der Sachen. Diverse Kleinigkeiten wie Schimmel in den Fugen, Klimaanlage funktioniert nicht, kein Schuhanzier, keine Garderobe, WLAN schlecht, Fernseher mit 7 Sendern......
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel, in dieser Jahreszeit ideal. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Wir werden gerne wiederkommen
Schweizer Christian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Switzerland
Super Hotel, gemäss Empfehlung von Schröger Reisen in Bad Säckingen (super Betreuung und Erfüllung der Wünsche). Schade war nur, dass wir die TUI App nicht nutzten konnten, weil wir als Schweizer in Bad Säckingen buchten, was in der heutigen Zeit unverständlich ist!!! Trotzdem , wir werden jederzeit wieder Ferien bei TUI buchen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr Freundliches Personal, gute Küche und schöne, sowie saubere Zimmer.Der Strand und die Umgebung ist einladend,man nur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel um zur Ruhe zu kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung, Traumlage am Strand
Der Ausblick der Meerblick-/seitlicher Meerblick Zimmer ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei Wünschen wird sofort geholfen. Die Poollandschaft ist super gestaltet, es ist immer genug Platz (Liegen) und bei Buchung von All kann man sich den ganzen Tag bei den Snacks und Getränken bedienen oder bedienen lassen. Zum Strand gibt es einen direkten Zugang vom Hotel. Es findet zurzeit täglich ein Abendprogramm, meist mit Musik, statt. Das Essen ist immer sehr lecker und…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nicht mehr 100% wie es mal war.
Ein schönes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Wir waren zum zweiten Mal da. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Lutz Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Für unsere Winterreise sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage am Naturschutzgebiet lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Tage im Iberostar
Das Hotel ist einem guten und gepflegten Zustand. Am Nachbarhotel befindet sich eine Baustelle, der Baulärm hielt sich aber in Grenzen.