Piet - Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen..
Hotel: Tolle Anlage empfanden wir als extrem gepflegt und schön. Sehr nettes uns aufmerksames Personal. Zudem war die Lage Top.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Standhotel für eine kurze Auszeit
Gutes, modernes Urlaubshotel für Erwachsene am Rande von Cala Millor ruhig gelegen. Auch noch Ende Oktober / Anfang November empfehlenswert.
Klaus Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Strand, sehr gutes Personal! Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreiche Angebote. Toller Blick auf das Mittelmeer. Dabei ruhig und gut zu erreichen.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön und die nähe zum Naturschutzgebiet phantastisch.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens - jederzeit wieder.
Hotel bzw Zimmer gepflegt, modern, hell. Service freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Lage ruhig. Essen wunderbar.
Rouven Benedict(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Schöne, etwas ruhigere Lage direkt am Meer, unglaublich freundliches Personal & angenehme Atmosphäre!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter empfehlen zu 80 Prozent
Generell gut, zu beanstanden sind eher die Sitzmöbel. Begründung zu niedrig und zu weich, sehr schlecht zum aufstehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist für uns ein sehr schönes Hotel.
Es herrscht eine besonders herzliche Atmosphäre und kompetente Beratung. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnete Reise
Die Reise war beeindruckendvoll und das Hotel sehr schön. Ich würde gerne wieder die Stadt besuchen und das Hotel wieder auf merkliste setzten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht ganz perfekt, dennoch bin ich zufrieden.
Sehr gutes Hotel, aber nicht ganz perfekt. Der Poolbereich ist sehr klein u der Großteil der Liegen den ganzen Tag im Schatten. Handtuchwerfer reservieren sich die Liegen wie in jedem andern Hotel auch. Da ich aber an den Strand will wenn ich am Meer bin, hat mich das nicht gestört… eher belustigt. Den Aussenbreich der Poolbar fand ich auch sehr ungemütlich. Hier wären ein paar Loungemöbel und gemütlichere Sitzmöbel schön. Ansonsten fand ich das Hotel ganz gelungen u was ich mega fand waren die Wasserspender auf…