Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fast perfekt!
Ich bin nun zum dritten Mal hier und meine Vorfreude war groß! Das Hotel ist sauber, auch zu den Osterferien sehr ruhig und man fühlt sich gleich willkommen! Ein Teil des Teams hat mich sogar erkannt, was mir ein gutes Gefühl gab angesichts der ständig wechselnden Gäste! Es war dieses Mal leider nicht perfekt, aber so ist das Leben und ich komme gerne wieder!
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben alles richtig gemacht
Ankunft überzeugt eine gute Wahl getroffen zu haben. Es riecht nach Sauberkeit, sehr angenehm. Empfang an der Rezeption ist sehr Herzlichen. Auf unsere Wünsche wird sofort eingegangen.
Sascha(51-55)Deutschland
Toller Urlaub zur Mandelblüte
Tolles Hotel mit super Service und Freundlichkeit
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anfangs 100 Prozent Weiterempfehlung! Jetzt ☹️
Die ersten 1 1/2 Woche war super! Seit 2Tagen wird der Service zurückgefahren, Kaffee am Automat. Golfer aus Frankreich benehmen sich, als wären sie am Ballermann. Sehr schade🥲
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen! Traumhafter Aufenthalt!
Das Iberostar Cala Millor war wirklich großartig. Wir waren schon des Öfteren in Iberostar Hotels weltweit. Für das Iberostar Cala Millor können wir sagen: Unkomplizierter Check-in, ein super sauberes und helles Zimmer mit traumhaften Ausblick, abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl, leckere Getränke und besonders hervorzuheben war das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Wir würden jederzeit wieder ins Iberostar Cala Millor und können es auch nur jedem weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße gehen raus…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Persona
Sehr freundliches und engagiertes Personal, das den Aufenthalt super angenehm macht. Vielen Dank für den schönen Urlaub in ihrem Haus!
Inge und Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne zum 4. Mal wieder!
Endlich konnten wir zum 3. Mal für 3 Wochen unseren Winterurlaub in Ihrem schönen Hotel genießen. Wir haben uns ganz besonders darüber gefreut, dass alle uns vertrauten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch nach über 1 Jahr Corona bedingter Schließung noch an ihren Arbeitsplatz zurück gekehrt sind und uns herzlich begrüßt haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in Top Lage !!
Gutes Hotel in Top Lage ! Sehr sauber ! Gute Buffets in ordentlicher Qualität! Großes Zimmer mit schönem Meerblick und Extra Sofa im Raum !
Klaus und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in einem prima Hotel
Ein schönes und modernes Hotel, sehr sauber, tolle Stadtrandlage (direkt am Naturschutzgebiet) und als Basis für unsere Ausflüge bestens geeignet.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, ruhiges und gutes Erwachsenen-Hotel
Wir haben wieder einmal einen großartigen Urlaub hier verbracht und kommen sicher gerne wieder! Modernes, schickes Hotel in schön ruhiger Randlage, direkt am Strand, mit tollem Personal und gutem Essen.